Absoluta

09/07/19 Verão em NYC

Quatro novos restaurantes que valem a visita

Quem estiver com viagem marcada para NYC tem uma infinidade de novas atrações para ver na cidade. Entre elas, quatro recém inaugurados restaurantes, que estão caindo no gosto dos visitantes. Listamos abaixo quais são eles:

La Ventura
É o mais novo destino de West Village, que oferece pratos inspirados na costa californiana, do chef Peter Lipson (ex-Empellon, Northern Spy Food Co.). Aberto durante todo o dia, transporta o cliente para uma praia, com o seu interior luminoso e arejado, vibrações relaxantes e pratos inspirados nas influências mediterrâneas, tão presentes na costa da Califórnia. Pratos leves e cocktails que combinam com a comida. Entre eles, spritzes, muito vermute, amaros e gin.

Lemons
Jon Neidich e sua equipe Golden Age lançaram, recentemente, o Lemon's no rooftop do Wythe Hotel em Williamsburg, Brooklyn. O espaço tem guarda-sóis coloridos e luzes em cordas que decoram o espaço e parecem um cocktail ao ar livre na costa italiana. Os pratos leves incluem salame italiano, lula grelhada, ervilhas e carpaccio de atum. O menu de coquetéis é composto de frutados, inspirados na cultura de aperitivos italianos.

Gran Tivoli
Oferece dois restaurantes: um italiano de influência costeira, o NoLita, cujo conceito é inspirado nos clássicos bares e restaurantes italianos dos anos 1950. Ele chega a NYC sob o comando do restaurateur, chef Robert Marchetti (co-fundador do premiado Icebergs Dining Room & Bar & North Bondi Italian Sydney) e oferece menu composto por sabores sazonais, inspirados na filosofia da culinária mediterrânea e italiana costeira, com frutos do mar frescos, massas e proteínas. Já o Peppi's Cellar,  bar de coquetéis localizado no subsolo do Gran Tivoli, é ideal para quem procura uma maior variedade de ofertas de bebidas, já que seu menu oferece uma infinidade de vinhos e coquetéis.

No destaque, Jerk Sunchoke kebabs, garlic flatbread, refried lentils, do La Ventura.   
foto Shannon Sturgis

Confira na nossa galeria, algumas imagens dos restaurantes e seus pratos.


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Betty querida, Ameiiiiiiii a revista inteira, mas, sem dúvidas, estou babando pela Carol e Murillo. Te agradeço por ter perpetuado esta relação, através do registro maravilhoso feito pela revista. Absolutamente demais!!! Murillo está em congresso na Argentina e vai babar, no seu regresso. Estou enviando para a Carol, em Santa Maria da Serra. Beijo no coração
Sandra Almeida

Temos muito a comemorar este mês, a Revista Absoluta completa a maioridade, seus 18 anos. Chega nesta idade com um know how grandioso em comunicação, uma trajetória brilhante, uma revista visualmente atrativa e de muito bom gosto.
Foram 18 anos muito bem vividos e, em cada edição, conseguimos ver o crescimento desse canal de informações que nos traz variedades de assuntos, sempre muito bem selecionados e escritos por pessoas capazes de produzir literatura de qualidade e que transformam palavras em emoções, além de informações para todos os gostos, sobre eventos e celebridades de nossa cidade.
Fico muito satisfeito em ter acompanhado de perto este crescimento e gostaria também de parabenizar a presidente da revista Sra. Betty Abrahão, pelo desempenho sempre à frente da revista, pelo bom gosto e dinamismo. Só posso desejar que Deus abençoe a todos os que contribuem direta e indiretamente pelo sucesso dessa revista, e parabenizá-los pelo desempenho especial de cada um.
Monsenhor Fernando de Godoy Moreira, pároco da Igreja Santa Rita de Cássia,

 

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