Absoluta

28/10/20 Lançamento

Cozinhe como um Chef traz todas as receitas já publicadas na Absoluta

A equipe da Absoluta acaba de finalizar produtos muito especiais, que trazem todas as receitas já publicadas nas edições impressas da revista, ao longo de 23 anos.
São 248 receitas, todas testadas e assinadas por chefs renomados de Campinas e Região, organizadas em 6 guias: carnes e aves; saladas e sopas; peixes e frutos do mar; massas e risotos; entradas e petiscos; e bolos, tortas e doces.
O resultado de cada uma delas foi registrado através de imagens, produzidas por fotógrafo profissional.
Os guias são digitais, em formato PDF, e podem ser acessados por computador, tablet ou celular. 
Um produto imperdível para quem gosta de cozinhar, receber em casa, reunir gente em volta da mesa, criar memórias afetivas e apreciar pratos caprichados e cheios de sabor.

Confira a oferta especial e exclusiva para este lançamento até 4 de novembro, clicando aqui

 

 


Assine nossa Newsletter













É realmente muito bom não somente acompanhar estes 18 anos de história da revista Absoluta, mas também poder fazer parte desta linda trajetória de uma revista que retrata tão bem a nossa cidade e sua gente!!! São inúmeros momentos e matérias marcantes, mas realmente fiquei impressionado com a matéria “Um vírus adormecido” que nos ensina um pouco mais sobre este vírus herpes-zóster, que vem a cada dia pegando muitos de surpresa, infelizmente. Parabéns Betty e Isa pelo maravilhoso trabalho à frente desta revista tão querida por todos nós!!!”
Gilson Gomes de Oliveira, gerente regional do Outback Steakhouse

 

Ola Betty, como sempre se superando com a Absoluta. Aliás, ADORO lê-la EM MÃOS. 
Renata Barone

Entre em contato agora mesmo!


Desejo receber as novidades