05/12/17 Café sustentável

Cápsulas produzidas com grãos orgânicos já estão no mercado

A marca TRES, do Grupo 3corações, lançou a edição limitada de cápsulas elaboradas com café Bourbon Amarelo, as primeiras com grãos orgânicos. O produto passa a integrar o portfólio de bebidas da marca, que agora soma 21 opções de sabores de cafés, cappuccinos e chás.
O cultivo, realizado no interior do Cerrada Mineiro, garante uma característica particular de peneira moka 10, 100% orgânico e certificado pela Rainforest Alliance, que define padrões de sustentabilidade. A bebida possui uma doçura acentuada e única, corpo elevado e cremoso, notas de caramelo, aroma caramelizado lembrando mel, acidez equilibrada e um final prazeroso.
"A marca tem focado cada vez mais em cafés especiais e em toda a rastreabilidade da cadeia produtora. O Bourbon Amarelo chega como a primeira cápsula orgânica da TRES. Nossa Edição Limitada é uma verdadeira iguaria do Cerrado Mineiro, doçura acentuada e sabor marcante. O objetivo é continuar investindo na origem e toda a história que está por trás do grão de café para oferecer novas experiências e proporcionar um espresso de altíssima qualidade", afirma João Carlstron, gerente de marketing da marca. As cápsulas já estão disponíveis no mercado de todo o Brasil. 


Assine nossa Newsletter



























Parabéns, Absoluta, por fazer parte da história de Campinas e pela seriedade e dedicação em que nos mostra e apoia o melhor da nossa cidade. Sempre com muito trabalho e carinho pelo que faz.
Assim, sentimos orgulho em compartilhar este momento grandioso de um centenário. Em especial, um parabéns à Betty Abrahão.
Jurandir Meirelles

 

Sinto-me parte da ABSOLUTA desde a primeira reportagem da qual participei, culminando no momento em que apareci como capa. Penso que a Revista se impõe, como mídia dentro desta cidade, dentro de um alto padrão de referência científica, social, gastronômica, de variedades, enfim. Ao público, leigo e profissional, a ABSOLUTA cabe como instrumento de lazer, informação e direção. Tudo isso me fascina nessa revista e me sinto orgulhoso por sempre participar, cooperando com meu conhecimento e experiência
Ivan Capelatto

 

Mensagem