12/02/18 Alta gastronomia

Gucci Osteria abre as portas dentro da nova loja conceito, em Florença

Marcas de luxo, acostumadas a atrair fashionistas, estão apostando na alta gastronomia. A exemplo da Tiffany & Co, agora é a vez da Gucci abrir seu restaurante de 50 lugares, a Gucci Osteria, onde o chef Massimo Bottura, três estrelas Michelin, vai servir pratos de alta qualidade. O novo espaço foi inaugurado no último dia 9, dentro da nova loja conceito da grife, em Florença.
A  iniciativa é uma maneira de expandir suas marcas globais, maximizando os locais de compra em grandes centros urbanos, à medida que os clientes compram, cada vez mais, de maneira online.
O restaurante da Gucci fica atrás dos muros do Palazzo dela Mercanzia, do século 14, com vista para a praça mais famosa da cidade, a Piazza dela Signoria. Entre os destaques do menu, o Parmigiano Reggiano Tortellini, tostadas com inspiração peruana, pães de barriga de porco e risoto de cogumelo por € 20 a € 30 por prato.

 


Assine nossa Newsletter



























Parabéns, Absoluta, por fazer parte da história de Campinas e pela seriedade e dedicação em que nos mostra e apoia o melhor da nossa cidade. Sempre com muito trabalho e carinho pelo que faz.
Assim, sentimos orgulho em compartilhar este momento grandioso de um centenário. Em especial, um parabéns à Betty Abrahão.
Jurandir Meirelles

 

Foi um prazer viajar pela páginas, parabéns!
Eliana Barbon Sanchez