29/10/13 Halloween à mesa

Abóbora traz múltiplos benefícios para a saúde e bem estar

No clima de Halloween, a abóbora não pode faltar na decoração e na mesa. O alimento, além de ser utilizado para criar variados pratos, traz múltiplos benefícios para a saúde e o bem estar, e por isso merece mais atenção. A abóbora é rica em minerais, e por…


18/10/13 Crepe em dobro

Romana Bistrô promove campanha com um dos pratos de destaque da casa

Os chefs Eduardo Nobre e Pedro Scanferla trouxeram para o Romana Bistrô & Creperia, em Campinas, as influências da culinária francesa. Os crepes, que consagraram-se entre os pratos de destaque da casa ganharam, a partir do dia 15 de outubro, uma campanha especial. Chamada de “Crepe em dobro”…


10/10/13 Restaurant Week

Festival gastronômico chega a Campinas

O Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais badalados do mundo, chega a Campinas. A grande novidade da edição é o tema Flores e Frutas, menu que dá as boas-vindas à Primavera e permite que os consumidores experimentem pratos criados exclusivamente para a ocasião e a preços especiais.


09/10/13 Dia das crianças

Outback oferece menu especial e lança caneca exclusiva para a data

O Dia das Crianças está chegando e o Outback vai presentear os pequenos de até 12 anos com uma caneca exclusiva. Todas as crianças receberão uma atividade e, logo após completar a brincadeira, ganharão um kit com uma caneca, três filipetas para colorir e giz de cera para…


03/10/13 Primavera gourmet

Outback oferece opções especiais para a temporada

O Outback Steakhouse traz opções deliciosas para a primavera. Como prato principal, a Chicken Pasta Primavera promete ser a escolha certa. Um fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano. Para acompanhar, que tal um chá gelado?…


26/09/13 De volta ao cardápio

Outback traz de volta dois sucessos gastronômicos

A partir de 1º de outubro, o Outback Steakhouse traz de volta dois sucessos: Gold Coast Coconut Shrimp e Sydney Sinful Sundae. A primeira opção é uma deliciosa porção de seis camarões empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos com coco fresco ralado, servido com…


10/09/13 Novidade gastronômica

Outback traz novas combinações de sabor para o aperitivo Kookaburra Wings®

Quem for ao Outback vai se deparar com uma super novidade. Uma parceria entre o restaurante e a Sadia vai presentear os clientes que pedirem o “WinWings”, com mais cinco sobre-asas de frango. Empanadas com uma mistura de temperos especiais, elas são acompanhadas do molho Blue Cheese. Na ação, o…


24/08/13 Paella Solidária

Centro Corsini realiza evento anual em prol da entidade

A anual Paella Solidária do Centro Corsini será realizada no próximo mês, no tradicional Hotel Tryp Campinas, e deve reunir cerca de 100 pessoas, entre amigos, patrocinadores e sócios solidários da entidade. O evento acontece no dia 14 de setembro, a partir das 12h30, e tem como objetivo arrecadar fundos…


20/08/13 Menu especial

Bellini Ristorante realiza encontro gastronômico inédito com Felipe Bronze

Um encontro gastronômico inédito está marcado para o dia 10 de setembro em Campinas: o Bellini Ristorante trará, à mesa, um jantar exclusivo, idealizado por Felipe Bronze. O chef, considerado um ícone nacional contemporâneo, é o convidado especial da noite que retoma as comemorações dos 10 anos do…


10/08/13 Dia dos Pais

Comemore a data com almoço de boteco no Tryp Campinas

Um programa diferente para o Dia dos Pais, é o que propõe o Restaurante Del Jardín, localizado dentro do hotel TRYP Campinas, administrado pela rede Meliá Hotels International, ao preparar um almoço com comidinhas de boteco para comemorar o dia 11 de agosto. Para a ocasião, serão servidos como…


Assine nossa Newsletter



























Ao atingir a maioridade, Absoluta reafirma o compromisso de levar aos campineiros, informação, entretenimento dentro do mais absoluto padrão de qualidade, seriedade e de jornalismo compromissado com a ética, através de uma agradável leitura. Parabéns à Absoluta e um fraterno abraço na querida amiga Betty Abrahão e em toda sua competente equipe.
Renato Buratto, desembargador

 

A Absoluta chega à maioridade de maneira magnífica.Em todos esses anos, soube aliar a memória histórica significativa dos fatos ao presente palpitante e traçar cenários precisos para o futuro. Soube aliar fatos, dados e informações das mais diversas áreas do conhecimento, da cultura, da arte e até da religião. Com a revista, ficamos mobilizados por muitas causas, nos comovemos, tivemos prazer, rimos e choramos, mas ela nos encantou a cada edição. Parabéns Betty e Isabelle!
Que essa energia mágica que lhes permite conduzir a Absoluta de forma tão especial, seja sempre abençoada.
Maria Inês Fini, presidente do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (INEP)