26/09/13 De volta ao cardápio

Outback traz de volta dois sucessos gastronômicos

A partir de 1º de outubro, o Outback Steakhouse traz de volta dois sucessos: Gold Coast Coconut Shrimp e Sydney Sinful Sundae. A primeira opção é uma deliciosa porção de seis camarões empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos com coco fresco ralado, servido com…


10/09/13 Novidade gastronômica

Outback traz novas combinações de sabor para o aperitivo Kookaburra Wings®

Quem for ao Outback vai se deparar com uma super novidade. Uma parceria entre o restaurante e a Sadia vai presentear os clientes que pedirem o “WinWings”, com mais cinco sobre-asas de frango. Empanadas com uma mistura de temperos especiais, elas são acompanhadas do molho Blue Cheese. Na ação, o…


24/08/13 Paella Solidária

Centro Corsini realiza evento anual em prol da entidade

A anual Paella Solidária do Centro Corsini será realizada no próximo mês, no tradicional Hotel Tryp Campinas, e deve reunir cerca de 100 pessoas, entre amigos, patrocinadores e sócios solidários da entidade. O evento acontece no dia 14 de setembro, a partir das 12h30, e tem como objetivo arrecadar fundos…


20/08/13 Menu especial

Bellini Ristorante realiza encontro gastronômico inédito com Felipe Bronze

Um encontro gastronômico inédito está marcado para o dia 10 de setembro em Campinas: o Bellini Ristorante trará, à mesa, um jantar exclusivo, idealizado por Felipe Bronze. O chef, considerado um ícone nacional contemporâneo, é o convidado especial da noite que retoma as comemorações dos 10 anos do…


10/08/13 Dia dos Pais

Comemore a data com almoço de boteco no Tryp Campinas

Um programa diferente para o Dia dos Pais, é o que propõe o Restaurante Del Jardín, localizado dentro do hotel TRYP Campinas, administrado pela rede Meliá Hotels International, ao preparar um almoço com comidinhas de boteco para comemorar o dia 11 de agosto. Para a ocasião, serão servidos como…


07/08/13 Culinária Espanhola

Esquinica oferece menu degustação com cardápio especial

Em comemoração aos dois anos da casa, o Esquinica traz uma novidade que promete agradar o paladar de seus frequentadores: Montaditos, um menu degustação que remete aos diversos sabores da cozinha espanhola e traz uma enorme variedade de tapas. Toda semana, o restaurante renova o cardápio dos Montaditos, com…


02/08/13 Deliciosas sobremesas

Confeitaria Romana lança novidades de dar água na boca

Há muito tempo os doces deixaram de ser uma simples sobremesa e passaram a roubam a cena, se tornando o centro das atenções. Para atender os apaixonados por doces, a Confeitaria Romana acaba de lançar novas e diferentes sobremesas como o mousse de chocolate e gengibre e o mousse de…


28/07/13 Festival Gastronômico

Bellini Ristorante traz sabores do Norte e Nordeste para o evento

Um menu sofisticado e que enaltece a brasilidade dos sabores sertanejos, esta é a proposta do Bellini Ristorante, que oferecerá, durante todo o Festival Gastronômico de Campinas, um cardápio especialmente brasileiro, com referências aos sabores do sertão nordestino e do norte brasileiro. As receitas, assinadas pelo chef potiguar…


12/07/13 Festival Gastronômico de Campinas

Romana Bistrô & Creperia oferece receitas exclusivas para o evento

A Romana Bistrô & Creperia preparou pratos exclusivamente para o evento, como entrada salada verde com queijo Roquefort, nozes e lâminas de peras. O prato principal é Saveur Unique, filé envolto em Parma ao molho de blueberry, acompanhado de arroz cremoso, cenouras glacê e batatas souté. Para fechar a refeição…


11/07/13 Chefs na Praça

La Palette e Matisse confirmam presença no evento com deliciosas receitas

Para comemorar os 239 anos da cidade e a abertura oficial do Festival Gastronômico de Campinas, o evento Chefs na Praça acontece no dia 14 de julho (domingo) na Praça Carlos Gomes, reunindo, das 11 às 17h, representantes de vários estabelecimento em tendas. Por conta da proximidade da Copa…


Assine nossa Newsletter


























Absoluta comemora 18 anos de maioridade em todos os sentidos, trazendo a todos nós, nesses anos que convivemos com essa publicação de nível superior, tão cheia de humanidade, conhecimento e profundo enriquecimento para as mentes das pessoas mais antenadas. Isabelle, Betty e seus colaboradores merecem todo nosso respeito e admiração por esse trabalho e sucesso durante esses anos. Beijos mil.
Shirley Garcia

Muito orgulho participar de mais uma edição da Absoluta, com Betty Abrahão, Isabelle Sabbatini e um grande time de jornalistas e colunistas. Revista cada vez melhor!
José Pedro Martins, jornalista

Mensagem