17/05/18 Festival de Fondue

Royal Palm Plaza abre a temporada de delícias de inverno

A partir de hoje, a adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, apresenta mais uma edição do Festival de Fondue. Hóspedes e clientes já podem apreciar as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay especialmente para esta época mais fria do ano, sempre de terça a domingo, das…


12/05/18 Doce de Mãe

Três sobremesas com vinho e chocolate para surpreender

Que o chocolate é paixão mundial , não dá pra negar. Assim, como o vinho, que é apreciado por pessoas de todo o mundo. Juntos, são sempre bons motivos para reunir a família e amigos para dividir bons momentos. Às vésperas do Dia das Mães, a nutricionista Lívia…


09/05/18 Novidade no cardápio

Restaurante Abbraccio lança três opções de Spaghetti com entrada

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana incluiu em seu cardápio três novas receitas de Spaghetti que, acompanhadas de uma entrada, chegam à mesa com o preço especialíssimo de R$ 38. Os novos pratos seguem receitas italianas consagradas e ganham o toque moderno do restaurante. O Spaghetti alla Salcciccia traz a…


09/05/18 Uma estrela Michelin

Tangará Jean-Georges é premiado um ano após inauguração

O Palácio Tangará, o primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul, foi premiado com uma estrela pelo Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo. Sob o comando do internacionalmente renomado chef e restaurateur Jean-Georges Vongerichten, o Tangará Jean-Georges traz em seu menu especialidades inspiradas na…


08/05/18 Guia Michelin

Seleção 2018 contempla restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo

Foi divulgada hoje, dia 8 de maio, a seleção 2018 do guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo. Neste ano, o Oro, restaurante carioca do chef Felipe Bronze, protagonista no preparo de uma cozinha brasileira, de vanguarda, conquistou sua segunda estrela. Já em São Paulo, o Tuju…


30/04/18 Falta muito pouco

Festival de Ribs do Outback entra na reta final

Os apaixonados pela famosa Ribs on The Barbie que ainda não experimentaram o Festival de Ribs do Outback Steakhouse, ou querem repetir a dose, têm até dia 6 de maio para aproveitar. A costela, que é sucesso entre os frequentadores da casa, ganhou três deliciosas versões: o saboroso…


19/04/18 Destino gastronômico

Algarve tem a mais alta concentração de restaurantes com estrelas Michelin

Além de praias deslumbrantes e hotéis de alto padrão, a região do Algarve vem se consolidando como celeiro de grandes chefs e atraindo visitantes de todo o mundo para seus restaurantes. Lá, se concentram o maior número de restaurantes reconhecidos com estrelas do tradicional guia Michelin: são oito no total.…


19/04/18 Cine Gourmet

Estação Marupiara apresenta pratos inspirados na culinária italiana

Neste domingo, dia 22 de abril, das 10h às 17h, acontece a 2ª edição do Cine Gourmet, na Praça Carlos Gomes, em Campinas. O evento fará uma homenagem ao cineasta Bernardo Bertolucci e os chefs receberam o desafio de criar pratos inspirados na culinária, cultura e cinema italiano. O…


13/04/18 Para pequenos espaços

Budweiser lança churrasqueira compacta

Para quem possui pouco espaço em casa ou quer fazer um churrasco ao ar livre, a Budweiser acaba de lançar, em parceria com a Blue Hops, a Budweiser American Grill, a típica churrasqueira americana a carvão em forma de barril, compacta e portátil. A versão é ideal para grelhar…


12/04/18 5º Brew Festival

Fórum detalha mercado de cerveja artesanal

O Fórum de Cervejarias Artesanais do Estado de São Paulo (FOCASP) é a principal novidade da programação do 5º Brew Festival, que acontece nos dias 21 e 22 de abril (sábado e domingo), em Valinhos. O evento será no Parque Municipal “Monsenhor Bruno Nardini”, espaço da tradicional Festa do Figo.


Assine nossa Newsletter

























Com certeza mais uma edição imperdível !!! Grande profissional Dr. Queiroz !!! 
Adriana Novaes, empresária

É uma grande satisfação receber a edição da Absoluta! 
Silvia Kuhl

Mensagem