09/01/19 Pequenos pizzaiolos

Abbraccio ensina os pequenos a prepararem a própria pizza

Para deixar as férias escolares ainda mais animadas, o Abbraccio Cucina Italiana promove, até o dia 27 de janeiro, o Piccolino Pizzaiolo: uma divertida experiência em que a criançada pode preparar a própria pizza com a família. A brincadeira começa no pedido de uma tradicional Pizza Mozzarella do Menu Piccolo…


07/01/19 Pizza em dobro

Promoção no Abbraccio celebra a chegada de 2019

O Abbraccio Cucina Italiana tem pizza em dobro para começar bem o Ano Novo. Entre os dias 07 e 24 de janeiro, os clientes que pedirem qualquer pizza do menu ganharão a segunda unidade por conta da casa. A ação é válida de segunda a quinta-feira, das 17h30 às 20h,…


16/12/18 Rabatone

Receita de Rabanada de Chocotone que vai mudar o significado do Natal

Então é Natal... época de celebração, de juntar toda a família e também das receitas que só essa época proporciona. As irmãs Camila e Rafaela Camargo cresceram com muito amor pela cozinha e pelo doce. Isso fez com que as duas abrissem uma das lojas de maior sucesso em Curitiba,…


11/12/18 Fim de ano

Outback oferece menu para grupos com preços fixos para celebrar

Ótima opção para as comemorar o fim de ano com os amigos, o Outback Steakhouse traz menus diferenciados para quem está planejando confraternizações. São dois pacotes disponíveis para grupos de no mínimo 12 pessoas com preços especiais: R$ 83 ou R$ 89 por pessoa de acordo com o menu pré-determinado…


18/11/18 Filetto di Maiale

Abbraccio apresenta filé-mignon suíno com prosciutto no almoço executivo

O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma opção exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale traz suculentos medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com um delicioso molho mostarda. O prato tem como opção de…


12/11/18 Festival Beer & Burguer

Primeira edição do evento é atração na estância de Socorro

O 1º Festival Beer & Burguer abre, no feriado prolongado da Proclamação da República, a programação especial de Natal do Circuito das Malhas Outlet, centro de compras de conceito inovador localizado na estância hidromineral de Socorro. A inédita festa da gastronomia de rua acontece de quinta-feira, dia 15, a domingo,…


08/11/18 Wine Day

Evento traz degustação de rótulos importados

Acontece neste mês de novembro a segunda edição do Decanter Wine Day. O evento busca atrair enófilos e amantes de vinhos de toda a região oferecendo a degustação de 80 rótulos de vinhos internacionais. Entre as garrafas disponíveis, estarão muitos premiados em grandes avaliações do universo dos vinhos. O…


08/11/18 Massa artesanal

Restaurante Abbraccio lança três novas versões de gnocchi

Os amantes de uma boa massa podem comemorar. O Abbraccio Cucina Italiana, restaurante que une tradição e modernidade em receitas únicas, trouxe três novidades irresistíveis. O celebrado Gnocchi da casa, feito todos os dias artesanalmente, ganha versões com molhos e toques bem diferentes. As novidades são acompanhadas de entrada (o…


08/11/18 Business lunch

Restaurante Tangará Jean-Georges apresenta novo cardápio de três tempos

O restaurante Tangará Jean-Georges, localizado no coração comercial de São Paulo (próximos às avenidas das Nações Unidas e Engenheiro Luís Carlos Berrini), apresenta seu novo menu inspirado no universo business. O chef Felipe Rodrigues buscou novos sabores em um cardápio de três tempos servido em até uma hora. Premiado,…


03/11/18 DegustArt

Festival promete agitar a região com muita gastronomia, música e arte

Presentes nos mais variados estabelecimentos da região, a gastronomia, a música e a arte fazem parte do DNA do projeto cultural DegustArt, desenvolvido pela Abrasel RMC (Associação dos Bares e Restaurantes da região metropolitana de Campinas). Seu objetivo é levar entretenimento à população local, reunindo os melhores e mais tradicionais…


Assine nossa Newsletter
























A revista está linda, como sempre.
Adelina Alcântara Machado

Parabéns à equipe da revista Absoluta por promover a reflexão, a crítica e o debate através da difusão de informações, fatos e eventos que transformaram nossa História nos últimos 18 anos. Afinal uma nação é fruto do legado de suas lembranças que guiam a construção do que está por vir.
Leôncio Queiroz Neto, médico oftalmologista e presidente do Instituto Penido Burnier