25/03/19 Festival da Sardinha

Quinta do Olivardo resgata tradição portuguesa

Reforçando sua característica de ser uma casa portuguesa, a Quinta do Olivardo, em São Roque, promove o 4º Festival da Sardinha na Calçada no próximo dia 30 de março. Das 11h às 16h os visitantes são convidados a embarcar na tradição de assar as sardinhas artesanalmente na calçada, uma…


21/03/19 São Paulo Restaurant Week

24ª edição valoriza ingredientes do campo e fusões gastronômicas

A 24ª edição da São Paulo Restaurant Week, de 29 de março a 21 de abril, chega para aquecer todo o segmento no maior polo gastronômico do país. São mais de 170 restaurantes com menus a preços fixos no almoço e no jantar, com pratos elaborados especialmente para a…


08/03/19 Estrelado

Courchevel recebe uma nova estrela do Guia Michelin

Courchevel, já reconhecida mundialmente pela variedade de sua gastronomia e por ser o complexo de ski com maior número de estrelas do Guia Michelin em nível global, acaba de receber mais uma. O detentor do novo título é o Le Sarkara, primeiro restaurante de sobremesas gourmet do mundo.…


26/02/19 Aussie Fit Style

Outback lança opções de pratos fit sem abrir mão do sabor

O Outback Steakhouse tem mais uma boa nova repleta de sabor. O restaurante de temática australiana criou duas receitas inéditas pensadas para quem busca opções fit e balanceadas mas sem abrir mão de todo o bold flavour da marca. O menu Aussie Fit Style, que oferece pratos com ingredientes especiais…


08/02/19 Sparkling Gold Negroni

Stravinskij Bar comemora centenário da bebida

Não há nada mais italiano que o Negroni, que este ano celebra o seu centenário. A lenda conta que o drinque foi inventado no Caffè Casoni, em Florença, em 1919, a pedido do conde Camillo Negroni, que pediu para que o bartender fizesse seu coquetel favorito - o americano –…


04/02/19 Muito sabor

Deliciosos panini são novidade do Abbraccio, por tempo limitado

Calor pede comida leve, sem abrir mão de sabor. Pensando nisso, o Abbraccio Cucina Italiana trouxe ao cardápio duas deliciosas versões de panini, que estarão disponíveis a partir de hoje, até 31 de março, para quem quer comer e não gastar muito. As duas novidades são saborosíssimas e têm nome…


28/01/19 Veggies

Outback lança três deliciosas opções de pratos vegetarianos

O Outback Steakhouse apresenta três opções de pratos vegetarianos para tornar o #MomentoOutback ainda mais delicioso. A partir de hoje, dia 28 de janeiro, o menu da marca traz o Veggie Blue Cheese Burger, um delicioso hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um…


21/01/19 Para amantes de coxinha

Qua tal experimental essa delícia com massa de grão-de-bico?

Para muita gente, é difícil resistir a uma coxinha quentinha e saborosa. O problema é que, muitas vezes, a massa traz ingredientes nada saudáveis, o que pode significar um desastre para quem faz dieta. Para quem procura substituições na hora de preparar a massa, a dica é o grão-de-bico.…


21/01/19 The Spirits Business Distillery Masters 2019

BEG Gin conquista prêmio máximo na competição mundial de destilarias

O BEG Gin, primeiro Gin boutique do Brasil, inicia o ano com a notícia de mais um prêmio internacional conquistado. A marca recebeu a premiação máxima na competição “The Spirits Business’s Distillery Masters 2019”, na única categoria em que concorreu – Experiência do Consumidor. O concurso foi concebido para reconhecer…


20/01/19 Aussie Week

Outback oferece famosa Bloomin Onion grátis

Como tradição, na semana de comemoração do Dia da Austrália, o Outback Steakhouse presenteia seus clientes. Este ano, o restaurante de temática australiana irá oferecer uma Bloomin’ Onion por conta da casa, a famosa cebola gigante e dourada. A ação, já conhecida como Aussie Week, acontece de 21 a 25…


Assine nossa Newsletter
























A Absoluta é uma revista com a qual aprendo muito! Adoro, sobretudo, as matérias de moda, que me auxiliam na produção de novos looks! Parabéns Betty e toda equipe! A Absoluta é absoluta em todos os sentidos!
Emmanuelle Alkmin, Secretária Municipal dos Direitos da Pessoa com Deficiência e Mobilidade Reduzida de Campinas

A revista Absoluta sempre fez parte da minha vida. Com ela, aprendi a conhecer ainda mais a minha cidade. Hoje, como colaboradora da publicação, sinto-me honrada por participar da equipe. Parabéns a todos os profissionais e especialmente à querida Betty, uma comunicadora nata e empreendedora de comunicação de mão cheia. Um beijo
Ciça Toledo