16/11/17 Guia Adega 2018

Casa Valduga recebe excelentes pontuações para seus rótulos

A vinícola Casa Valduga comemora mais uma conquista para encerrar o ano com chave de ouro. Seu espumante 130 Blanc de Noir, ganhou o título de melhor Brut do Brasil na nova edição do Guia Adega. A publicação é considerada uma das principais referências para o mercado nacional de vinhos,…


14/11/17 Receita de família

Quarto jantar do Chef Decor tem inspiração na culinária russa

Na noite desta segunda-feira, dia 13, o showroom da Lovato Marcenaria, no Cambuí, foi palco do quarto e penúltimo jantar do Chef Decor Campinas 2017. O designer de interiores Michel Lebedka, se inspirou na história paterna, de origem russa, para elaborar um menu cheio de referências históricas, mas atualizado com pratos…


09/11/17 Menu especial

Matisse Restaurante apresenta novos pratos para o almoço executivo

O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Daniel Valay, traz, a cada quinzena, um menu especial que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira. Por R$49,90, o almoço executivo oferece uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Até o próximo dia 18, os clientes e hóspedes poderão optar por…


08/11/17 Ainda dá tempo!

Outback Steakhouse prolonga data do seu Festival de Burguers

Quem ainda não provou, ganhou mais chances para experimentar os três sanduíches do cardápio do Festival de Burgers, que, agora, estará disponível até o final de novembro. São três receitas inéditas: o Bloomin’ Picanha Burger, que traz pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion no recheio; o Dark Mushrooms…


08/11/17 Riquezas da Amazônia

Sabores da região são destaque no terceiro jantar do Chef Decor Campinas

Jambu, tucupi, baru, tapioca, açaí, pupunha: delícias amazônicas, algumas ainda pouco conhecidas, foram as estrelas do terceiro jantar do Chef Decor Campinas 2017, realizado na noite do dia 7 de novembro, no showroom da Romanzza. A fartura de sabores da região Norte do Brasil, com suas ervas, frutas, raízes e…


07/11/17 Entradinhas

Três receitas deliciosas para servir antes do prato principal

A melhor maneira de agradar os convidados em qualquer situação é caprichando no cardápio. Ao contrário do que muita gente pensa, as entradas também são um atrativo e podem ser tão especiais quanto o prato principal. Confira algumas receitas elaboradas pela Bunge Brasil: Bruscheta…


02/11/17 Inspiração tailandesa

Especiarias do Oriente foram destaque no segundo jantar do Chef Decor Campinas

Os aromas de canela, cardamomo e de várias especiarias do Oriente tomaram conta do showroom da Ornare, na noite do dia 31 de outubro, no segundo jantar do Chef Decor Campinas 2017. Em meio a decoração étnica, com estatuetas de Buda, velas e folhas de bananeira como toalhas de mesa,…


31/10/17 Delícias do Halloween

Dicas de receitas para comemorar o Dia das Bruxas

A comemoração do Halloween pede alimentos com a cara da festa. Nos Estados Unidos o que mais se vê são doces feitos com abóboras. Aqui no Brasil, os biscoitos também famosos, podem ser feitos em casa, decorados nos formatos de fantasmas, gato preto, dentes de vampiro, dedo de bruxa etc.…


30/10/17 Novidade saborosa

Nova sobremesa do Outback Steakhouse traz banana e calda de caramelo

Uma novidade de dar água na boca: o Outback Steakhouse Brasil acaba de apresentar a sobremesa Banana Cobbler, uma compota de bananas coberta por uma camada de farofa de biscoito e servida com sorvete de creme. O prato ainda leva ainda calda de caramelo e nozes pecan. A saborosa…


24/10/17 Edição especial

Picolés Häagen-Dazs chegam, com exclusividade, à Campinas

A Häagen-Dazs lançou uma edição especial e limitada de picolés na cidade de Campinas. O novo formato, no palito, é resultado da combinação de ingredientes selecionados com a cremosidade do sorvete, que geram um picolé repleto de pedaços de amêndoas, recheios e caldas. A novidade chega nos sabores Vanilla…


Assine nossa Newsletter























Parabéns, Absoluta, por fazer parte da história de Campinas e pela seriedade e dedicação em que nos mostra e apoia o melhor da nossa cidade. Sempre com muito trabalho e carinho pelo que faz.
Assim, sentimos orgulho em compartilhar este momento grandioso de um centenário. Em especial, um parabéns à Betty Abrahão.
Jurandir Meirelles

 

É extremamente difícil colocar em poucas linhas a intensidade de uma relação de tantos anos, pois temos uma admiração enorme pela Revista Absoluta. Uma relação profissional mas, acima de tudo, de muita amizade e carinho. Ao longo desses 18 anos de sucesso da Absoluta, o que mais marcou para mim foi a empolgação da nossa querida amiga Betty com o início dos voos da American Airlines da nossa Campinas para os Estados Unidos. Hoje, posso garantir que o lançamento dos voos para Miami e Nova Iorque é a materialização de um grande sonho para todos nós. Devemos muito de nosso sucesso ao apoio que sempre recebemos, não somente da Beth, mas também da Isabelle e toda a competente equipe da Absoluta. Parabéns a todos pelos 18 anos de sucesso!
José Roberto Trinca, diretor de vendas da American Airlines no Brasil

Nome


E-MAIL
Mensagem