03/07/18 Novidade irresistível

Outback apresenta novo prato no cardápio de almoço

O Steak Au Gratin é a novidade do Lunch Menu do Outback Steakhouse, que em Campinas está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria. O prato traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados. A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.
O Steak Au Gratin está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 53,50, com direito a salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O Lunch Menu do Outback é válido em todos os restaurantes da rede, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.

 


Assine nossa Newsletter



























A revista está linda, como sempre.
Adelina Alcântara Machado

Foi um prazer viajar pela páginas, parabéns!
Eliana Barbon Sanchez

Mensagem