07/01/18 Menu Kids

Abbracio relança cardápio infantil com novos pratos

A partir desta quarta-feira, dia 10, os pequenos podem experimentar novas opções deliciosas que passam a integrar o menu kids dos restaurantes Abbracio. As novidades são de diferentes categorias, como carne, frango, massa e sobremesa, sempre feitas com o toque especial italiano. O lançamento ainda conta com a divertida promoção Piccolino Pizzaiolo, em que os bambinos podem se sentir verdadeiros mini-chefes ao preparar opções do menu de maneira descontraída. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
“Continuamos apostando em uma experiência enriquecedora para os clientes, e as novas opções reforçam a essência da marca, combinando os nossos estilos casual e familiar”, destaca Isabela Almeida, Head de Marketing do Abbraccio Cucina Italiana.
No cardápio, Scaloppine del Piccolino (R$ 34,50), que vem com dois medalhões de filet mignon grelhados no estilo Abbraccio, acompanhados pela massa gravatinha Farfalle Tricolore nas opções Pomodoro, Burro e Pomodorini, salteados com manteiga e tomatinhos cereja, ou Alfredo, com molho branco e queijo parmesão. Outra novidade do cardápio são os Mini Calzones (R$ 24,50), nas versões recheadas de carne de desfiada, com molho de tomates ou recheados de frango grelhado, com molho branco – ambos com queijo mozzarella derretido.
Para completar as novidades, duas delícias de sobremesa chegam à casa: o Brownie al Cioccolato (R$19,50), um saboroso bolo brownie de chocolate que acompanha um brigadeiro de palha italiana, um tubinho de chocolate recheado e morango, finalizado com uma calda quentinha de chocolate e uma bola de sorvete de baunilha, e a Gelatine tre colori (R$9,50), que traz duas camadas de gelatina, uma de morango e uma de limão, cobertas por uma deliciosa calda de chocolate branco.

Diversão garantida 
Para tornar as férias ainda mais animadas, a tradicional promoção Piccolino Pizzaiolo também faz parte da programação especial do restaurante em janeiro e promete aumentar a alegria dos pequenos. Na ação, as crianças preparam as próprias pizzas e ganham uma sobremesa e um avental de chef Abbraccio.
Para participar da brincadeira é muito simples: ao fazer o pedido da tradicional Pizza Mozzarella (R$ 19,50), crianças de até 12 anos receberão um avental, a massa, o molho e o recheio para abrirem e montarem sua própria pizza, que será levada ao forno do restaurante para depois ser servida. 

A experiência fica completa com o Bambini Sundae, um saboroso sorvete de creme coberto com nossa calda de chocolate e morangos, que os mini-chefs poderão confeitar a sobremesa lendo com os pais o passo a passo. Para finalizar, as crianças recebem um certificado de Piccolino Pizzaiolo.  A atividade está disponível em todas as unidades do Abbraccio no Brasil de segunda a sexta-feira, a partir das 17h30, e aos sábados e domingos durante o horário de funcionamento dos restaurantes. 


Assine nossa Newsletter





















A revista está maravilhosa!!!! Amei!!! Parabéns queridas! Bjssss
Georgia Keppke

Parabéns ao grupo da Revista Absoluta - centésima edição, uma revista rica em detalhes onde os colaboradores viajam no tempo mostrando aos leitores acontecimentos memoráveis, fatos inesquecíveis e com temas variáveis de interesse do público. Está sempre procurando valorizar pessoas que contribuem para o crescimento econômico e intelectual da nossa cidade de Campinas e região. Uma iniciativa louvável da minha amiga Betty Abrahão que não poupa esforços para realizar mais este desafio por tanto tempo e com sucesso. Parabéns a todos!
Valmir Silveira

 

Nome


E-MAIL
Mensagem