11/12/17 Doces gourmet

Stefan Behar Sucré inaugura nova loja na capital paulista

A marca de doces gourmet Stefan Behar Sucré inaugurou, em outubro, a sua primeira flagship no Iguatemi Faria Lima. Para comemorar os cinco anos da marca, novos doces e uma nova coleção de embalagens com tema primavera foram apresentados na abertura do espaço.
A nova loja, com quase dez metros de fachada, tem um balcão em mármore carrara onde estão expostos os principais produtos da marca. O projeto, assinado pelo arquiteto Otávio de Sanctis, foi desenhado a quatro mãos com Stefan, que escolheu todos os detalhes e acabamentos, como uma caixa registradora antiga, dois lustres de cristal e marcenaria em laca brilhante com aplicação de folha de ouro italiana.
Entre as novidades, um resgate aos primeiros doces produzidos: brigadeiros, seus favoritos e que lhe rendeu sucesso e reconhecimento nos primórdios de sua carreira. Apesar de bem brasileiro, conta com ingredientes especiais e muito carinho em seu preparo. Para a abertura da loja, uma deliciosa surpresa: caixas em edição comemorativa com uma seleção dos sabores de brigadeiros mais cobiçados, como pistache, baunilha, nozes pecan e limão siciliano. Também se destacam as famosas línguas de gato – tradicional doçura francesa feita de chocolate ao leite especial.
Para a primavera, Stefan desenhou uma linda caixa com flores de cerejeira, as sakuras, em versões de chocolate branco e ao leite, pintadas à mão. 


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Parabens a equipe. Ficou sensacional!!! 
Ana Lucia Bertolani

Betty querida, Ameiiiiiiii a revista inteira, mas, sem dúvidas, estou babando pela Carol e Murillo. Te agradeço por ter perpetuado esta relação, através do registro maravilhoso feito pela revista. Absolutamente demais!!! Murillo está em congresso na Argentina e vai babar, no seu regresso. Estou enviando para a Carol, em Santa Maria da Serra. Beijo no coração
Sandra Almeida

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