08/02/19 Sparkling Gold Negroni

Stravinskij Bar comemora centenário da bebida

Não há nada mais italiano que o Negroni, que este ano celebra o seu centenário. A lenda conta que o drinque foi inventado no Caffè Casoni, em Florença, em 1919, a pedido do conde Camillo Negroni, que pediu para que o bartender fizesse seu coquetel favorito - o americano –…


04/02/19 Muito sabor

Deliciosos panini são novidade do Abbraccio, por tempo limitado

Calor pede comida leve, sem abrir mão de sabor. Pensando nisso, o Abbraccio Cucina Italiana trouxe ao cardápio duas deliciosas versões de panini, que estarão disponíveis a partir de hoje, até 31 de março, para quem quer comer e não gastar muito. As duas novidades são saborosíssimas e têm nome…


28/01/19 Veggies

Outback lança três deliciosas opções de pratos vegetarianos

O Outback Steakhouse apresenta três opções de pratos vegetarianos para tornar o #MomentoOutback ainda mais delicioso. A partir de hoje, dia 28 de janeiro, o menu da marca traz o Veggie Blue Cheese Burger, um delicioso hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um…


21/01/19 Para amantes de coxinha

Qua tal experimental essa delícia com massa de grão-de-bico?

Para muita gente, é difícil resistir a uma coxinha quentinha e saborosa. O problema é que, muitas vezes, a massa traz ingredientes nada saudáveis, o que pode significar um desastre para quem faz dieta. Para quem procura substituições na hora de preparar a massa, a dica é o grão-de-bico.…


21/01/19 The Spirits Business Distillery Masters 2019

BEG Gin conquista prêmio máximo na competição mundial de destilarias

O BEG Gin, primeiro Gin boutique do Brasil, inicia o ano com a notícia de mais um prêmio internacional conquistado. A marca recebeu a premiação máxima na competição “The Spirits Business’s Distillery Masters 2019”, na única categoria em que concorreu – Experiência do Consumidor. O concurso foi concebido para reconhecer…


20/01/19 Aussie Week

Outback oferece famosa Bloomin Onion grátis

Como tradição, na semana de comemoração do Dia da Austrália, o Outback Steakhouse presenteia seus clientes. Este ano, o restaurante de temática australiana irá oferecer uma Bloomin’ Onion por conta da casa, a famosa cebola gigante e dourada. A ação, já conhecida como Aussie Week, acontece de 21 a 25…


09/01/19 Pequenos pizzaiolos

Abbraccio ensina os pequenos a prepararem a própria pizza

Para deixar as férias escolares ainda mais animadas, o Abbraccio Cucina Italiana promove, até o dia 27 de janeiro, o Piccolino Pizzaiolo: uma divertida experiência em que a criançada pode preparar a própria pizza com a família. A brincadeira começa no pedido de uma tradicional Pizza Mozzarella do Menu Piccolo…


07/01/19 Pizza em dobro

Promoção no Abbraccio celebra a chegada de 2019

O Abbraccio Cucina Italiana tem pizza em dobro para começar bem o Ano Novo. Entre os dias 07 e 24 de janeiro, os clientes que pedirem qualquer pizza do menu ganharão a segunda unidade por conta da casa. A ação é válida de segunda a quinta-feira, das 17h30 às 20h,…


16/12/18 Rabatone

Receita de Rabanada de Chocotone que vai mudar o significado do Natal

Então é Natal... época de celebração, de juntar toda a família e também das receitas que só essa época proporciona. As irmãs Camila e Rafaela Camargo cresceram com muito amor pela cozinha e pelo doce. Isso fez com que as duas abrissem uma das lojas de maior sucesso em Curitiba,…


11/12/18 Fim de ano

Outback oferece menu para grupos com preços fixos para celebrar

Ótima opção para as comemorar o fim de ano com os amigos, o Outback Steakhouse traz menus diferenciados para quem está planejando confraternizações. São dois pacotes disponíveis para grupos de no mínimo 12 pessoas com preços especiais: R$ 83 ou R$ 89 por pessoa de acordo com o menu pré-determinado…


Assine nossa Newsletter



























Ola Betty, como sempre se superando com a Absoluta. Aliás, ADORO lê-la EM MÃOS. 
Renata Barone

É realmente muito bom não somente acompanhar estes 18 anos de história da revista Absoluta, mas também poder fazer parte desta linda trajetória de uma revista que retrata tão bem a nossa cidade e sua gente!!! São inúmeros momentos e matérias marcantes, mas realmente fiquei impressionado com a matéria “Um vírus adormecido” que nos ensina um pouco mais sobre este vírus herpes-zóster, que vem a cada dia pegando muitos de surpresa, infelizmente. Parabéns Betty e Isa pelo maravilhoso trabalho à frente desta revista tão querida por todos nós!!!”
Gilson Gomes de Oliveira, gerente regional do Outback Steakhouse