03/06/19 Fondues exclusivos

Outback lança novidade em duas versões

O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, com muito bold flavour, e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a…


21/05/19 Festa da Paella

Restaurante Vila Paraíso comemora oito anos de evento

Para comemorar os oito anos de sua entrada no cardápio da casa, o Restaurante Vila Paraíso promoverá no próximo dia 23 de maio a tradicional “Festa da Paella”, que reúne os amantes da mesa de toda a região. A comemoração inclui também no cardápio a versão caipira, criada pelo chef…


19/05/19 Cardápio light

Kilimanjaro inova ao apresentar novo menu

O Kilimanjaro, juntamente com a chef de cozinha Ana Soares, lançou seu novo cardápio light e apresentou o conceito de vegetais servidos em bowls para acompanhar as proteínas, sejam carnes, frangos ou peixes. As tigelas (ou bowls) têm outra dinâmica para servir: tudo é misturado. Arroz, vegetais, frutas, molhos…


15/05/19 Festival do Fondue

Royal Palm Plaza realiza nova edição do evento na Adega Cave do Douro

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, abre mais uma edição do esperado Festival de Fondue, que começa no dia 17 de maio e vai até o dia 31 de agosto, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h. Hóspedes e clientes podem apreciar as delícias…


08/05/19 Sugestão do Chef

La Palette prorroga menu de abril

O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, prorrogou as “Sugestões do Chef” do mês de abril, até 16 de maio. Esta é uma ótima oportunidade para quem ainda não experimentou os pratos que trazem ingredientes selecionados especialmente pelo chef Daniel Valay. No menu, entrada, prato principal e sobremesa por…


06/05/19 Giro D'Italia

Bellini Ristorante terá menu inspirado na prova de ciclismo

O premiado Bellini Ristorante se inspirou em uma das mais importantes provas do ciclismo mundial, o Giro D’Italia, para realizar o “Bellini Giro D’Italia”. Com o tema “Amore Infinito", o evento acontece de 11 de maio a 1º de junho. Cristina Róseo, gerente de alimentos e bebidas do Vitória Hotéis,…


22/04/19 Por tempo limitado

Abbraccio lança menu com tendência surf and turf

O Abbraccio Cucina Italiana tem boas novas para os amantes da boa massa, frutos do mar e carne vermelha. O restaurante acaba de lançar duas novidades bem diferentes e de dar água na boca. Chamado Al Mare, o novo menu traz um audacioso mix de ingredientes. A primeira…


15/04/19 Almoço de Páscoa

Chefs ensinam a preparar duas receitas de bacalhau

O bacalhau, saboroso peixe que vem dos mares do norte da Europa, é presença obrigatória no almoço de Páscoa dos brasileiros, e pode ser preparado e servido de diversas formas. Para ajudá-los na organização da festa que está chegando e deixar toda a família e convidados satisfeitos, dois…


13/04/19 Novo menu

La Tambouille apresenta cardápio de outono

O cardápio de outono do La Tambouille traz novidades para os clientes. Na seleção clássica de Entradas, são sugeridos o célebre carpaccio do Tambouille e as vieiras canadenses grelhadas ao molho de champanhe e caviar que abrem as opções dos itens criados pelo saudoso Giancarlo Bolla. O Fantasia di Pasta, com…


02/04/19 Páscoa

Foi aberta a temporada de Ovos de Chocolate

Símbolo da fertilidade e do renascimento da vida, o ovo representa a ressurreição de Cristo. A troca de ovos de chocolate é o desejo de uma vida nova para nós e nossos entes queridos. Este ano, a Páscoa acontece no domingo, 21 de abril e, até lá, muita gente sai…


Assine nossa Newsletter

























Sempre tive muito prazer em receber a revista Absoluta e, quando meu trabalho foi tema de uma matéria de capa, fiquei muito orgulhoso com a oportunidade e impressionado com a repercussão da reportagem.
Acho a revista muito atraente, sempre com assuntos relevantes e, com certeza, contribui para a divulgação de fatos e valores de nossa região. REVISTA ABSOLUTA, obrigado.
Wilson Mello
 

 

Amooooo essa revista!!! 
Andrea Albuquerque