19/04/18 Destino gastronômico

Algarve tem a mais alta concentração de restaurantes com estrelas Michelin

Além de praias deslumbrantes e hotéis de alto padrão, a região do Algarve vem se consolidando como celeiro de grandes chefs e atraindo visitantes de todo o mundo para seus restaurantes. Lá, se concentram o maior número de restaurantes reconhecidos com estrelas do tradicional guia Michelin: são oito no total.…


19/04/18 Cine Gourmet

Estação Marupiara apresenta pratos inspirados na culinária italiana

Neste domingo, dia 22 de abril, das 10h às 17h, acontece a 2ª edição do Cine Gourmet, na Praça Carlos Gomes, em Campinas. O evento fará uma homenagem ao cineasta Bernardo Bertolucci e os chefs receberam o desafio de criar pratos inspirados na culinária, cultura e cinema italiano. O…


13/04/18 Para pequenos espaços

Budweiser lança churrasqueira compacta

Para quem possui pouco espaço em casa ou quer fazer um churrasco ao ar livre, a Budweiser acaba de lançar, em parceria com a Blue Hops, a Budweiser American Grill, a típica churrasqueira americana a carvão em forma de barril, compacta e portátil. A versão é ideal para grelhar…


12/04/18 5º Brew Festival

Fórum detalha mercado de cerveja artesanal

O Fórum de Cervejarias Artesanais do Estado de São Paulo (FOCASP) é a principal novidade da programação do 5º Brew Festival, que acontece nos dias 21 e 22 de abril (sábado e domingo), em Valinhos. O evento será no Parque Municipal “Monsenhor Bruno Nardini”, espaço da tradicional Festa do Figo.


30/03/18 Restaurant Week SP

22ª edição celebra o maior evento esportivo do mundo

Começa hoje, dia 30 de março e vai até 22 de abril, o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week. O tema  deste ano é a gastronomia internacional, que homenageará os países participantes do maior torneio futebolístico do ano. Chefs de…


29/03/18 Noite de harmonização

Casa Valduga e Canta Maria Gastronomia promovem jantar especial

  A vinícola Casa Valduga e o restaurante Canta Maria conduzem jantar harmonizado em um evento que une a expertise de cada marca para uma experiência enogastronômica única. O enólogo e embaixador do grupo Famiglia Valduga, Lucas Simões, apresentará os vinhos e espumantes e conduzirá a harmonização da noite,…


18/03/18 Aberta a temporada de Ovos de Páscoa

Opções que valem cada mordida

A gente sabe que é muito difícil resistir aos Ovos de Chocolate, típicos da ocasião. Mas se é para se jogar e aproveitar as delícias que invadiram o mercado, que seja por um bom motivo. Selecionamos algumas opções que valem cada mordida. Confira!  


15/03/18 Agradável surpresa

O charmoso Café Europeu oferece cozinha artesanal com muitas delícias

Tivemos uma agradável surpresa ao conhecer o Café Europeu, com cozinha artesanal, pães diferenciados e preparados com fermentação natural, no coração do bairro Cambuí, em Campinas. As novidades do almoço ficam por conta do menu “feito pra você”, em que o chef prepara pratos como risotos, massas, peixes e carnes,…


15/03/18 Celebrate

Abbraccio do Iguatemi Campinas amplia horário do happy hour

O Abbraccio Cucina Italiana Campinas tem novidades para quem adora curtir o restaurante em boa companhia. A partir de agora, o “Celebrare”, happy hour da casa, com menu especial e 50% de desconto em bebidas selecionadas, passa a funcionar das 15h às 20h de segunda a sexta-feira, exceto feriados, e…


03/03/18 Outback Colorado

Cerveja vai permanecer no cardápio da rede

Lançada em novembro de 2017 especialmente para brindar o aniversário do Outback Steakhouse no Brasil, a cerveja Outback Colorado passa a ser uma opção permanente no menu de bebidas do restaurante. Apresentada em uma garrafa de 600 ml, a cerveja tipo Rye Light American Wheat Beer (feita de…


Assine nossa Newsletter


























Considero esta revista de altíssimo valor agregado para pessoas inteligentes, conectadas e de bom gosto, não somente da RMC mas, do Brasil! 
Luiz Zabotto 

Absoluta é revista que me encanta, me emociona e é única! Seu formato contemporâneo e marcante! Tradição aliada ao profissionalismo de Betty Abrahão com equipe de primeira, só poderia resultar em suce$$o!! Parabéns pela edição nº 100 
Bya Barros   

Mensagem