17/10/17 Mini chefs

Abbraccio tem ação especial no mês das crianças

Durante todo o mês de outubro, o Abbraccio Cucina Italiana e a Elo Cartões promovem uma ação especial para as crianças. Todos os pequenos que visitarem o restaurante podem se divertir como chefs de cozinha e montar suas próprias pizzas de mussarela, além de confeitar o Mini Girelle, bolo de…


15/10/17 Culinária Tex-Mex

Sí Señor lança prato que une hambúrgueres e tacos

A rede Sí Señor lançou, recentemente, um novo prato, criado para simbolizar a essência da culinária tex-mex. Batizada de La Frontera, a novidade une dois dos itens mais apreciados de ambos os lados: hambúrgueres nos Estados Unidos e tacos no México, que aparecem em receitas especiais com temperos da casa.


02/10/17 Restaurant Week

Casas premiadas da capital participam desta edição do evento

A 21ª Edição de São Paulo Restaurant Week inova e traz aos apreciadores da boa gastronomia opções de restaurantes participantes em grandes shoppings da região de SP. Com mais de 200 restaurantes participantes do festival, sendo 24 deles no Menu Premium. “A missão da Restaurant Week sempre foi democratizar a…


27/09/17 Novidade deliciosa

Abbraccio adiciona dois novos pratos em seu cardápio

Sucesso de público nos últimos meses, a canela de cordeiro e a seleção de frios, foram incluídos no cardápio fixo do Abbraccio Cucina Italiana. Agora, os pratos estão disponíveis em tempo integral no menu da casa. O primeiro, no topo do ranking de pedidos, é o Stinco di Agnello…


22/09/17 Dia do Sorvete

Receitas da sobremesa para refrescar os dias quentes

Com o aumento das temperaturas, os sorvetes são as melhores pedidas para refrescar e aliviar o calor. Anualmente, o Dia do Sorvete é comemorado em 23 de setembro, data instituída pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) para promover a sobremesa. A ocasião também coincide com…


12/09/17 Novos sabores

Chefs de Campinas criam receitas especiais para o Johnny Rockets

O Johnny Rockets acaba de lançar a campanha “Rockets Chefs”, que inclui receitas criadas por diferentes chefs da cidade. As novidades estarão disponíveis em todas as unidades da rede até o fim de novembro. Proprietário do La Pasta Gialla, o premiado chef Sergio Arno criou o Crispy Pork (foto…


06/09/17 Novidade gastronômica

Almoço executivo do Matisse Restaurante ganha periodicidade mensal

A partir deste mês, o menu executivo do Matisse Restaurante, composto por uma seleção especial de pratos feita pelo chef da casa, Daniel Valay, passa a ser oferecido mensalmente. O almoço inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa pelo valor de R$49,90. Bebidas e estacionamento são cobrados a…


01/09/17 Festival de Burguers

Outback apresenta três novas receitas de hambúrgueres por tempo limitado

A partir desta segunda-feira, o Outback Steakhouse apresenta seu Festival de Burguers, com três novas receitas exclusivas que estarão disponíveis no cardápio da rede até dia 4 de novembro. Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. A primeira novidade é o Bloomin’ Picanha Burger, que traz um…


23/08/17 Menu especial

Abbraccio Cucina Italiana lança tábua de frios, entre outras novidades

Aproveitando o clima do inverno, o Abbraccio Cucina Italiana lançou novidades no menu, incluindo a combinação de frios Selezione di Salumi e Formaggi (foto em destaque), que traz salame com crosta de pimenta do reino, prosciutto italiano, mortadela Bologna, grana padano, fontina, queijo de cabra, tapenade de azeitonas pretas, picles…


23/08/17 Queijo brie em crosta

Aprenda a fazer esta prática e saborosa receita

A chef Ana Spengler desenvolveu uma receita de fácil preparo: queijo brie em crosta. Além de prática, é saborosa e ideal para acompanhar uma taça de vinho. Confira o passo a passo de como fazer a porção para uma pessoa: Ingredientes 1 peça de queijo brie (redondo,…


Assine nossa Newsletter























Acabei de receber a revista e gostaria de cumprimentá-los pela matéria. Ficou ótima! Gostaria também de cumprimentar a todos pela matéria da Dr.Silvia. Realmente ela sempre é um exemplo e sou super fã dela 
Vera Cleto

Uma empresa de muita capacidade e que dá portunidades para as pessoas. Parabéns Absoluta!
Cleci Aguiar

Nome


E-MAIL
Mensagem