10/10/19 Refeição completa por preço especial

Abbraccio oferece entrada + massas por R$ 39

Reconhecido por seu menu delicioso, o Abbraccio presenteia seus fãs com dois lançamentos que, além de muito sabor, possuem preços irresistíveis. A plataforma chamada Amo Pasta oferece entrada + massa por apenas R$ 39. São duas novidades que trazem combinações arrebatadoras: o Spaghetti Mignon com deliciosas tiras…


07/10/19 Nova marca de sorvetes

Chega a Campinas os picolés feitos de mel e biomassa

Estreando no mercado de sorvetes, a Natural Ice aposta no começo da primavera para lançar seus deliciosos sabores de picolés naturais que levam biomassa na sua composição e são acessíveis aos consumidores. O lançamento aconteceu ontem, dia 6 de outubro, na Lagoa do Taquaral em Campinas, logo após…


07/10/19 Campinas Restaurant Week

13ª edição celebra a gastronomia paulista

A Restaurant Week chega à 13ª edição em Campinas entre os dias 11 de outubro e 3 de novembro, com mais de 40 restaurantes participantes. O evento tem como tema principal a “Gastronomia Paulista”, para enaltecer os sabores típicos do estado, desde a culinária cosmopolita da capital às tradições do…


09/09/19 All Stars

Outback apresenta estrelas do menu em novas versões

O Outback Steakhouse preparou uma novidade digna de qualquer tapete vermelho de Hollywood. A partir desta segunda-feira, dia 9 de setembro, apresenta aos seus clientes o All Stars, a reunião estelar de ícones da marca de um jeito bem diferente, trazendo um boom de sabores em pratos exclusivos. São…


09/09/19 Pérola da Gastronomia

Ponta dos Ganchos celebra o mês das ostras em setembro

Em todo o mundo, as ostras costumam ser uma iguaria exótica e de consumo excepcional. Quanto mais frescas, mais são aproveitadas suas características nutritivas: são ricas em proteínas, minerais, zinco, ferro e muita vitamina A, entre outras. Os primeiros registros de consumo do molusco datam do século XII em diversos…


28/08/19 Novos combinados

Low Carb e Vegetariano são as novidades Kindai

Há mais de 16 anos, o restaurante japonêsKindai está sempre inovando. A novidade agora são os recém lançados combinados Low Carb e Vegetariano que estão disponíveis tanto no menu à la carte como no delivery iFood. O saboroso Combinado Low Carb vem com 20 peças e ingredientes especiais…


26/08/19 Menu irresistível

Abbraccio apresenta dois novos pratos por tempo limitado

O Abbraccio Cucina Italiana acaba de apresentar dois novos pratos imperdíveis: a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato. E para ficar ainda mais irresistível, o ponto alto das novidades é que ambas são cuidadosamente feitas com massa artesanal e com uma costela bovina, desossada,…


13/08/19 Miami Spice

Restaurantes de Sunny Isles Beach oferecem promoções especiais

Entre os mais de 200 restaurantes participantes nos dois meses de “Miami Spice” deste ano, seis estão em Sunny Isles Beach. Durante os meses de agosto e setembro, residentes e visitantes podem saciar seus paladares com ofertas especiais de restaurantes espalhados por Miami, com diversidade culinária e chefs reconhecidos mundialmente,…


05/08/19 Degustação de sorvete

Restaurante Bellini celebra o Dia dos Pais com Häagen-Dazs

Reconhecido por sua excelência na gastronomia italiana, o restaurante Bellini, em Campinas, prepara uma surpresa para os pais que visitarem o restaurante no próximo domingo, dia 11 de agosto. Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante fará uma degustação de sorvetes, em parceria com a marca Häagen-Dazs. Servidos no…


02/08/19 Já provou?

Outback inclui três sucessos no menu fixo

O Outback tem novidades. As unidades de todo o Brasil passam a contar com mais pratos em seu menu fixo, que vão deixar os fãs da marca com água na boca. Uma delas é o delicioso Steak Au Gratin, suculentas fatias de filet mignon e cogumelos frescos salteados envolvidos por…


Assine nossa Newsletter





























Acompanho a Revista Absoluta há bastante tempo e sempre me surpreendi com a qualidade e conteúdo. As matérias são ótimas, interessantes e realmente prendem a atenção. Adorei a história inspiradora da Vera Raposo do Amaral, na última edição da revista. Parabéns pela revista e muito sucesso!
Natalia Molon   

Com certeza mais uma edição imperdível !!! Grande profissional Dr. Queiroz !!! 
Adriana Novaes, empresária