05/08/19 Degustação de sorvete

Restaurante Bellini celebra o Dia dos Pais com Häagen-Dazs

Reconhecido por sua excelência na gastronomia italiana, o restaurante Bellini, em Campinas, prepara uma surpresa para os pais que visitarem o restaurante no próximo domingo, dia 11 de agosto. Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante fará uma degustação de sorvetes, em parceria com a marca Häagen-Dazs. Servidos no…


02/08/19 Já provou?

Outback inclui três sucessos no menu fixo

O Outback tem novidades. As unidades de todo o Brasil passam a contar com mais pratos em seu menu fixo, que vão deixar os fãs da marca com água na boca. Uma delas é o delicioso Steak Au Gratin, suculentas fatias de filet mignon e cogumelos frescos salteados envolvidos por…


31/07/19 Bellini em casa

Já é possível pedir os pratos e sobremesas do restaurante pelo delivery

O aplicativo iFood Brasil já está funcionando no Bellini Ristorante. Agora, por meio da ferramenta, os pratos e sobremesas do prestigiado restaurante chegarão até seu endereço com toda a praticidade, qualidade e sabor da premiada casa. A novidade já está disponível todos dos dias da semana tanto no almoço como…


09/07/19 Mão na massa

Abbraccio é ótima opção para crianças nas férias

Com a chegada das férias escolares de julho, o Abbraccio Cucina Italiana realiza até 28 de julho, o Piccolino Pizzaiolo: uma experiência na qual as crianças (de até 12 anos) podem preparar a própria pizza e decorar uma sobremesa. A diversão começa logo no pedido de uma tradicional Pizza Mozzarella…


03/07/19 15 anos

Piselli comemora a data com festival da trufa negra

Em comemoração aos 15 anos do Piselli, o restaurateur Juscelino Pereira deu início à temporada de trufas negras. Considerada o “diamante da culinária italiana”, o menu já está disponível no restaurante do Jardins. O tartufo, como é chamado em italiano, foi trazido da Úmbria, região da Itália central, e pode…


27/06/19 Vai para Curitiba?

8 lugares para comer sanduíches diferentões na cidade

Sanduíche é uma boa pedida a qualquer hora do dia. Prático e versátil, é ideal para matar aquela fome de forma rápida, sem deixar de lado, claro, o sabor. Em Curitiba, cidade conhecida nacionalmente por sua qualidade e versatilidade gastronômica, não faltam opções de endereço para quem busca um lanche…


25/06/19 Wine Weekend São Paulo Festival

Famiglia Valduga participa da 10ª edição do evento

As marcas Casa Valduga, Domno Importadora, Ponto Nero, Casa Madeira, Cervejaria Leopoldina e Vinotage, pertencentes ao Grupo Famiglia Valduga, participarm da 10ª edição do Wine Weekend São Paulo Festival, que acontece de 27 a 30 de junho, na capital paulista. Na ocasião, os apreciadores poderão viver a real experiência…


03/06/19 Fondues exclusivos

Outback lança novidade em duas versões

O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, com muito bold flavour, e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a…


21/05/19 Festa da Paella

Restaurante Vila Paraíso comemora oito anos de evento

Para comemorar os oito anos de sua entrada no cardápio da casa, o Restaurante Vila Paraíso promoverá no próximo dia 23 de maio a tradicional “Festa da Paella”, que reúne os amantes da mesa de toda a região. A comemoração inclui também no cardápio a versão caipira, criada pelo chef…


19/05/19 Cardápio light

Kilimanjaro inova ao apresentar novo menu

O Kilimanjaro, juntamente com a chef de cozinha Ana Soares, lançou seu novo cardápio light e apresentou o conceito de vegetais servidos em bowls para acompanhar as proteínas, sejam carnes, frangos ou peixes. As tigelas (ou bowls) têm outra dinâmica para servir: tudo é misturado. Arroz, vegetais, frutas, molhos…


Assine nossa Newsletter

























Mais um ano de vida para a revista!!! Mais um ano em que sentimos nas suas páginas, todo o talento e dedicação da Absoluta!!! Uma revista que sempre tenho prazer em receber e ler!!! 18 anos de vida que vale cada linha e cada parágrafo!!! Obrigado pelo conteúdo!! Parabéns ao time!!!
Paulo Gil, Red Balloon Campinas

 

Acompanho a Revista Absoluta há bastante tempo e sempre me surpreendi com a qualidade e conteúdo. As matérias são ótimas, interessantes e realmente prendem a atenção. Adorei a história inspiradora da Vera Raposo do Amaral, na última edição da revista. Parabéns pela revista e muito sucesso!
Natalia Molon