19/06/18 Experiências de enoturismo

Nova Zelândia inova nas formas de consumir a bebida

A Nova Zelândia tem uma produção de vinho relativamente jovem, mas que conquistou seu lugar entre os melhores produtores do mundo. O país agora inova nas formas de consumir a bebida, ao combinar vinho com experiências turísticas e gastronômicas exclusivas, em paisagens cinematográficas. Se você tem viagem…


18/06/18 Bloomin Onion

Outback apresenta nova versão da famosa cebola gigante e ainda dá prêmios

Pela primeira vez em sua história, o Outback Steakhouse apresenta uma nova versão da sua famosa cebola gigante Bloomin’ Onion®. Chamada de Smoked Bloomin’ Onion® (R$ 49,90), a novidade foi criada pela equipe brasileira da marca e apresenta o icônico aperitivo preparado com um toque exclusivo de Chipotle e um…


13/06/18 Safra histórica

Casa Valduga lança rótulo em homenagem aos 10 anos do vinho Storia Merlot

A Casa Valduga comemora os dez anos de seu vinho ícone com o lançamento do Storia Merlot com a safra histórica 2012, uma das mais aguardadas pelos apreciadores. Elaborado somente em colheitas excepcionais, o rótulo trouxe reconhecimento internacional à vinícola ao ser destaque nos principais concursos do mundo. …


13/06/18 Seleção de Aperitivos

Abbraccio lança novidades para entrar no clima da torcida

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou novos sabores de sangrias e um menu repleto de opções feitas para compartilhar.  Refrescantes e saborosas, são duas opções inspiradas no verde e amarelo do Brasil. A primeira, amarelíssima, é chamada Sangria Della Passione e combina os cítricos maracujá e laranja. A…


13/06/18 Mundo de Sabores

Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio será especial

Já em clima de Copa do Mundo, a 13ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio promete ser especial. O público fará uma verdadeira viagem pela culinária de vários países entre os dias 22 de junho e 08 de julho nos estabelecimentos participantes, com menu completo…


11/06/18 Dia dos Namorados

10 restaurantes super bacanas para você comemorar a data em Campinas

O Dia dos Namorados está chegando e o desafio é surpreender o(a) amado(a) com um jantar especial. Para ajudar nesta empreitada, selecionamos 10 restaurantes super bacanas na cidade de Campinas para você acertar na escolha. Confira! ABBRACCIO CUCINA ITALIANA


11/06/18 Dia dos Namorados

Outback cria bombons exclusivos com sabores da marca

O Outback Steakhouse criou um presente exclusivo para os casais que celebrarem a data nos restaurantes: bombons inspirados nas delícias do cardápio, com toques diferentes e únicos. Então, além de desfrutar de um romântico jantar os pombinhos serão presenteados com uma caixinha customizada contendo um mix de 6 bombons em…


04/06/18 Vinhos de Portugal

JK Iguatemi recebe maior evento de vinhos portugueses para consumidores

A 2ª edição do maior evento de vinhos portugueses para consumidores fora de Portugal, Vinhos de Portugal, acontece de 8 a 10 de junho, no shopping JK Iguatemi, em São Paulo. O evento traz atividades diversas com degustações, provas e harmonizações e curso de introdução aos Vinhos de Portugal.…


22/05/18 Queijos italianos

Saiba como combinar o alimento com vinhos e pratos especiais

A harmonização entre o queijo e o vinho é a chave para preparar um jantar especial, ainda mais se os produtos forem de origem italiana. Entretanto, cada um possui uma característica específica e, para entender melhor, a nutricionista Renata Guirau e o sommelier Ricardo Custódio explicam e dão dicas de consumo.…


21/05/18 Havanna Thunder

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A partir desta segunda, dia 21, o Outback Steakhouse apresenta o Havanna Thunder, uma versão do brownie do restaurante que une o tradicional doce de leite argentino com o sabor único da marca de temática australiana. Em parceria com a Havanna, o lançamento traz o novo brownie com nozes pecan…


Assine nossa Newsletter


























É com muita admiração e orgulho que expresso a minha sincera opinião pelo trabalho de GIGANTE que a REVISTA desempenha através de suas pautas, buscando sempre nos informar e, sobretudo, ENSINAR abordando assuntos nas mais variadas áreas, políticas, sociais, médicas e empresariais buscando sempre a VERDADE e a autenticidade com muita elegância e firmeza.
Posso imaginar o grande empenho na busca pelas informações em tantas áreas diversas, e isso EM TODOS ESSES ANOS, ATÉ O NÚMERO 100.
REALMENTE só uma equipe fabulosa como essa da REVISTA ABSOLUTA com sua presidente, a querida BETTY ABRAHÃO, amiga de tantos anos, superando com muita GRANDEZA momentos difíceis e nos dando tantos ensinamentos com sua inteligência, sabedoria e bondade. Uma ABSOLUTA COMPLETA e VERDADEIRA, e me sinto honrada por ter o privilégio de expressar a minha admiração pelo trabalho e sucesso da revista. ESPERO que esse número 100 possa se multiplicar muitas e muitas vezes. Infinitamente!
Renata Strazzacappa Barone
 

 

A história da Absoluta é cheia de desafios e desbravamentos incessantes! Venho acompanhando esta caminhada vitoriosa desde a sua fundação.
O sucesso alcançado, não foi chegando por acaso. Foi fruto de muita persistência, trabalho árduo, empreendedorismo, união de propósitos, metas bem definidas mas,sobretudo, tendo como base o calor do entusiasmo e um idealismo indestrutível. Uma revista sempre aberta e receptiva a novas ideias, reflexões e conhecimentos. Tenho arquivado no meu escritório, um exemplar de cada edição pois o conteúdo
dos artigos permanece sempre atual.
Tenho especial admiração pela equipe de trabalho e grupo de colaboradores que, apesar de muito enxuta, sempre conseguiu manter um nível de alta competência.
E, neste momento especial de aniversário, parabenizo com o coração, a Presidente e Fundadora Betty e sua companheira inseparável, Isabelle, diretora de redação.
Ambas formam uma liga de muito amor e competência!
Enfim, estamos todo em uníssono, celebrando uma história de grande envergadura que completa 18 anos com a satisfação do dever cumprido.
Maria Angélica Barreto Pyles

 

Mensagem