15/04/19 Almoço de Páscoa

Chefs ensinam a preparar duas receitas de bacalhau

O bacalhau, saboroso peixe que vem dos mares do norte da Europa, é presença obrigatória no almoço de Páscoa dos brasileiros, e pode ser preparado e servido de diversas formas. Para ajudá-los na organização da festa que está chegando e deixar toda a família e convidados satisfeitos, dois…


13/04/19 Novo menu

La Tambouille apresenta cardápio de outono

O cardápio de outono do La Tambouille traz novidades para os clientes. Na seleção clássica de Entradas, são sugeridos o célebre carpaccio do Tambouille e as vieiras canadenses grelhadas ao molho de champanhe e caviar que abrem as opções dos itens criados pelo saudoso Giancarlo Bolla. O Fantasia di Pasta, com…


02/04/19 Páscoa

Foi aberta a temporada de Ovos de Chocolate

Símbolo da fertilidade e do renascimento da vida, o ovo representa a ressurreição de Cristo. A troca de ovos de chocolate é o desejo de uma vida nova para nós e nossos entes queridos. Este ano, a Páscoa acontece no domingo, 21 de abril e, até lá, muita gente sai…


31/03/19 Para todos os gostos

Outback tem cardápio variado para quem não consome carne vermelha

Com o crescimento da procura por pratos com peixes e frutos do mar, o Outback Steakhouse, que em Campinas possui unidades nos shoppings Iguatemi, Galleria e Parque D. Pedro, tem excelentes opções para todos os gostos. Se a ideia for provar uma deliciosa entrada com frutos do…


27/03/19 Imperdíveis

Restaurante Abbraccio oferece deliciosas opções de peixes e frutos do mar

Quem gosta de peixes e frutos do mar tem ótimas opções de restaurantes em Campinas. O Abbraccio Cucina Italiana, localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi, por exemplo, possui ótimas opções que começam pelos aperitivos. A porção Calamari traz cortes de lula empanados à mão, acompanhados do clássico molho marinara…


25/03/19 Festival da Sardinha

Quinta do Olivardo resgata tradição portuguesa

Reforçando sua característica de ser uma casa portuguesa, a Quinta do Olivardo, em São Roque, promove o 4º Festival da Sardinha na Calçada no próximo dia 30 de março. Das 11h às 16h os visitantes são convidados a embarcar na tradição de assar as sardinhas artesanalmente na calçada, uma…


21/03/19 São Paulo Restaurant Week

24ª edição valoriza ingredientes do campo e fusões gastronômicas

A 24ª edição da São Paulo Restaurant Week, de 29 de março a 21 de abril, chega para aquecer todo o segmento no maior polo gastronômico do país. São mais de 170 restaurantes com menus a preços fixos no almoço e no jantar, com pratos elaborados especialmente para a…


08/03/19 Estrelado

Courchevel recebe uma nova estrela do Guia Michelin

Courchevel, já reconhecida mundialmente pela variedade de sua gastronomia e por ser o complexo de ski com maior número de estrelas do Guia Michelin em nível global, acaba de receber mais uma. O detentor do novo título é o Le Sarkara, primeiro restaurante de sobremesas gourmet do mundo.…


26/02/19 Aussie Fit Style

Outback lança opções de pratos fit sem abrir mão do sabor

O Outback Steakhouse tem mais uma boa nova repleta de sabor. O restaurante de temática australiana criou duas receitas inéditas pensadas para quem busca opções fit e balanceadas mas sem abrir mão de todo o bold flavour da marca. O menu Aussie Fit Style, que oferece pratos com ingredientes especiais…


08/02/19 Sparkling Gold Negroni

Stravinskij Bar comemora centenário da bebida

Não há nada mais italiano que o Negroni, que este ano celebra o seu centenário. A lenda conta que o drinque foi inventado no Caffè Casoni, em Florença, em 1919, a pedido do conde Camillo Negroni, que pediu para que o bartender fizesse seu coquetel favorito - o americano –…


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A última edição da revista Absoluta está maravilhosa. Parabéns Isabelle Sabbatini e Betty Abrahão!  
Marina Zerbinatti, juíza do trabalho

Temos muito a comemorar este mês, a Revista Absoluta completa a maioridade, seus 18 anos. Chega nesta idade com um know how grandioso em comunicação, uma trajetória brilhante, uma revista visualmente atrativa e de muito bom gosto.
Foram 18 anos muito bem vividos e, em cada edição, conseguimos ver o crescimento desse canal de informações que nos traz variedades de assuntos, sempre muito bem selecionados e escritos por pessoas capazes de produzir literatura de qualidade e que transformam palavras em emoções, além de informações para todos os gostos, sobre eventos e celebridades de nossa cidade.
Fico muito satisfeito em ter acompanhado de perto este crescimento e gostaria também de parabenizar a presidente da revista Sra. Betty Abrahão, pelo desempenho sempre à frente da revista, pelo bom gosto e dinamismo. Só posso desejar que Deus abençoe a todos os que contribuem direta e indiretamente pelo sucesso dessa revista, e parabenizá-los pelo desempenho especial de cada um.
Monsenhor Fernando de Godoy Moreira, pároco da Igreja Santa Rita de Cássia,