Absoluta

29/09/20 Drinks de Anguilla

6 receitas dos mais famosos bares de praia do destino

Atenção viajante! Se ainda não podemos ir até o verão eterno e paradisíaco do Caribe, a ilha de Anguilla traz até nós o gostinho dos melhores drinks que embalam os mais famosos bares de praia do local. Uma ótima dica para estes dias quentes no hemisfério sul.…


28/09/20 Novidade em Campinas

Rede de hambúrgueres Cabana Burger chega à cidade

A primeira unidade Cabana Burger na região, com abertura ao público prevista para o dia 30 de setembro, está localizada no Iguatemi Campinas. Focada em opções que unem simplicidade e muito sabor, a casa instalada no primeiro piso do shopping será a nona da rede, que começou sua trajetória há…


28/09/20 Pizza de Cerveja

Abbraccio e Stella Artois se unem e lançam receita exclusiva

Não há dúvida de que a pizza é uma paixão dos brasileiros, e fica ainda melhor quando é acompanhada de uma boa cerveja. Mas você já imaginou como seria a união desses dois itens num só produto? Pensando nisso, as marcas Abbraccio e Stella Artois se…


27/09/20 70 anos

Nhá Benta ganha versão comemorativa

A história de Nhá Benta teve início no final dos anos 40. A receita era única e formava uma espécie de wafer super fino, crocante e delicado. Os confeiteiros da marca faziam um doce à base de marshmallow artesanal coberto de chocolate, até que um dia, um deles teve a…


24/09/20 Vodka

Descubra algumas curiosidades interessantes sobre a bebida

Incolor, de sabor característico e com teor alcoólico entre 35 e 60%, a vodka é uma bebida destilada popular  que caiu nas graças de quem não abre mão de apreciar um drink com um sabor que só ela é capaz de oferecer. Além disso, possui diversas curiosidades que vão desde sua…


23/09/20 Dia do Sorvete

Comemore a data com sobremesa inédita do Outback

O Dia do Sorvete é comemorado em todo o mundo hoje, dia 23 de setembro, e para celebrar a data com direito a sabores marcantes e inesquecíveis, o Outback tem a sugestão perfeita. A rede de restaurantes anunciou recentemente o lançamento do Thunder?Trio, uma combinação inédita, que reúne três sobremesas…


31/08/20 Chega de saudade

Outback anuncia a volta de grandes sucessos para o menu

O Outback Steakhouse anuncia a volta de grandes sucessos do passado para seu cardápio. Intitulada de Back to Outback, a campanha marca o retorno de três pratos que ficarão disponíveis por tempo limitado. Entre as opções, a costela de porco Royal Cheese Ribs em versão desossada, crocante e empanada em…


31/08/20 Noite da Paella

Restaurante Vila Paraíso volta com a tradicional atração gastronômica

A tradicional Noite da Paella, uma das atrações gastronômicas do Restaurante Vila Paraíso, no distrito de Joaquim Egídio em Campinas, está completando nove anos em 2020. Após mais de cinco meses de quarentena, o evento retorna ao cardápio da casa nesta quinta-feira, dia 3 de setembro, com versões espanhola e…


22/08/20 Reabertura

Restaurante Vila Paraíso reabre à noite com seu tradicional fondue

A retomada do atendimento presencial à noite no Restaurante Vila Paraíso, no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, acontece neste sábado, dia 22 de agosto. E para marcar esta data e a queda da temperatura na região, a casa terá como atração o tradicional Festival do Fondue que, neste ano,…


04/08/20 Dia dos Pais

Abbraccio lança pratos com Brasato para celebrar a data

Em comemoração ao Dia dos Pais, o Abbraccio lançou, hoje, dois pratos feitos à base de Brasato, sua famosa costela premium desossada que é cozida lentamente durante horas e desmancha na boca. Criados para agradar a todos os paladares, os pratos trazem uma sensação de conforto e aquecem o coração de…


Assine nossa Newsletter













Parabéns Betty Abrahão e equipe pelos 18 anos da Revista Absoluta. Única, imperiosa, suprema e sem restrições assim se faz por ser Absoluta. Um trabalho feito com muito cuidado, seriedade, comprometimento, responsabilidade misturados a alegria e muito amor resultaram nestes 18 anos de sucesso. Felicidades e muita luz em seu coração.
Mauro Contesini, paisagista

Parabéns ao grupo da Revista Absoluta - centésima edição, uma revista rica em detalhes onde os colaboradores viajam no tempo mostrando aos leitores acontecimentos memoráveis, fatos inesquecíveis e com temas variáveis de interesse do público. Está sempre procurando valorizar pessoas que contribuem para o crescimento econômico e intelectual da nossa cidade de Campinas e região. Uma iniciativa louvável da minha amiga Betty Abrahão que não poupa esforços para realizar mais este desafio por tanto tempo e com sucesso. Parabéns a todos!
Valmir Silveira

 

Entre em contato agora mesmo!


Desejo receber as novidades