20/08/17 Bacalhau português

Curiosidades sobre o peixe símbolo da gastronomia lusitana

No Brasil, o bacalhau é consumido, geralmente, em épocas específicas do ano, como Páscoa e Natal. Mas em Portugal, o peixe é parte fundamental das refeições, e possui diversas curiosidades.  O alimento da descoberta do novo mundo Como não existiam métodos de refrigeração da comida, o…


11/08/17 Shot de Rum

Aprenda a fazer a sobremesa que é uma ótima pedida para os dias mais frios

Durante o inverno, a fome tende a aumentar, assim como a vontade de comer doces. Para os amantes de chocolate, a Baci Perugina revelou a receita da sobremesa Shot de Rum, que combina o calor da bebida ao sabor ácido do sour cream. O preparo é rápido e prático, e…


10/08/17 Melhores sabores

10ª edição do Festival Gastronômico Flavor Palm Beach acontece em setembro

A região de Palm Beaches, localizada a uma hora de distância de Miami, na Flórida, apresenta ao público o melhor da sua culinária na 10ª edição do Flavor Palm Beach, que acontece entre os dias 1 e 30 de setembro. Os visitantes terão a oportunidade de desfrutar de uma…


10/08/17 Herança italiana

Receitas de risoto assinadas por chefs de Campinas

O risoto, famoso arroz com textura cremosa, é um dos maiores representantes da cultura gastronômica da Itália em nosso país. Servido como entrada, acompanhamento ou refeição principal, o prato é um dos preferidos nos restaurantes, principalmente nas estações mais fria Os meses estão passando e o inverno já se aproxima.…


01/08/17 Hambúrgueres de respeito

Selecionamos os melhores burguers da cidade

Gourmet ou artesanal. Não importa. Comer um hambúrguer já virou compromisso semanal de muito campineiro. Lanchonetes e restaurantes da cidade, apostam, cada vez mais, em opções com ingredientes e combinações únicas para agradar a todos os gostos. Para esta edição, selecionamos os melhores. Servido?   Desde que as primeiras lanchonetes…


27/07/17 Café da manhã

Restaurante Del Jardín, do Meliá Campinas é ótima dica para começar o dia

Nada melhor do que começar o dia com um café da manhã super reforçado. No Restaurante Del Jardín, do Meliá Campinas, a primeira refeição do dia é servida de segunda a sexta-feira, das 6h às 10h30; e aos finais de semana, das 6h às 11h. Lembrando que crianças de até…


15/07/17 Festival Gastronômico Sabores da Terra

Festa de Encerramento acontece neste final de semana, em Indaiatuba

A festa de encerramento do Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra está recheada de atrações. O evento que conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Indaiatuba, acontece neste final ao lado da Concha Acústica e conta com mais de 25 operações entre gastronomia, cervejarias artesanais, chefs e produtores.


10/07/17 Vinho e pizza

Saiba como harmonizar a bebida com cinco sabores populares do prato

Hoje, dia 10 de julho, é comemorado o Dia da Pizza, e segundo o especialista em harmonizações, Rodrigo Bertin, o vinho é um excelente acompanhamento para O prato, principalmente em dias frios. “Brinco que eles foram feitos um para o outro, porque dá pra combinar as pizzas com diversos tipos…


05/07/17 John Walker & Sons Private Collection

Mastery of Oak é a quarta edição limitada da série

Mastery of Oak é a quarta edição limitada da série “John Walker & Sons Private Collection 2017 Edition”, disponível exclusivamente no Johnnie Walker House Singapore e limitada a apenas 134 garrafas. A bebida é resultado de uma mistura artesanal de uísques raros e experimentais. De acordo com a marca, para…


29/06/17 Cardápio de inverno

Restaurante Chez Victor, do Unique Garden, tem novidades no cardápio

Utilizando ingredientes orgânicos e livres de agrotóxicos com o objetivo de trazer o conceito “farm to table”, o restaurante Chez Victor, localizado no Unique Garden Hotel & Spa, apresenta um novo menu. Assinados pelo chef Daniel Aquino, os pratos trazem inspiração da cozinha internacional. O cardápio tem sugestões de…


Assine nossa Newsletter























É com muita alegria e orgulho que parabenizamos a Absoluta pela 100ª edição. Vocês têm acompanhado e registrado os acontecimentos mais importantes da nossa família. Somos gratas por perpetuarem esses momentos tão especiais, verdadeiros marcos em nossas vidas. A cada ano, a revista está mais bonita, criativa e interessante.  Os assuntos abordados são bem diversificados e atendem vários interesses. Admiramos a competência, sensibilidade e profissionalismo com que o trabalho é conduzido, sempre com ênfase na responsabilidade social. Nossos aplausos para toda a equipe da Absoluta e votos de que a revista seja cada vez mais conhecida e prestigiada. Com carinho, Sonia e Luciana Dimarzio 
Queridas Betty e Isabelle, quero cumprimentá-las pela beleza e qualidade da edição da revista nov/dez. Está incrível, elegante e muito interessante de ler!! As mudanças foram ótimas. Parabéns! - Maria Inês Fini
Nome


E-MAIL
Mensagem