09/07/19 Mão na massa

Abbraccio é ótima opção para crianças nas férias

Com a chegada das férias escolares de julho, o Abbraccio Cucina Italiana realiza até 28 de julho, o Piccolino Pizzaiolo: uma experiência na qual as crianças (de até 12 anos) podem preparar a própria pizza e decorar uma sobremesa. A diversão começa logo no pedido de uma tradicional Pizza Mozzarella…


03/07/19 15 anos

Piselli comemora a data com festival da trufa negra

Em comemoração aos 15 anos do Piselli, o restaurateur Juscelino Pereira deu início à temporada de trufas negras. Considerada o “diamante da culinária italiana”, o menu já está disponível no restaurante do Jardins. O tartufo, como é chamado em italiano, foi trazido da Úmbria, região da Itália central, e pode…


27/06/19 Vai para Curitiba?

8 lugares para comer sanduíches diferentões na cidade

Sanduíche é uma boa pedida a qualquer hora do dia. Prático e versátil, é ideal para matar aquela fome de forma rápida, sem deixar de lado, claro, o sabor. Em Curitiba, cidade conhecida nacionalmente por sua qualidade e versatilidade gastronômica, não faltam opções de endereço para quem busca um lanche…


25/06/19 Wine Weekend São Paulo Festival

Famiglia Valduga participa da 10ª edição do evento

As marcas Casa Valduga, Domno Importadora, Ponto Nero, Casa Madeira, Cervejaria Leopoldina e Vinotage, pertencentes ao Grupo Famiglia Valduga, participarm da 10ª edição do Wine Weekend São Paulo Festival, que acontece de 27 a 30 de junho, na capital paulista. Na ocasião, os apreciadores poderão viver a real experiência…


03/06/19 Fondues exclusivos

Outback lança novidade em duas versões

O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, com muito bold flavour, e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a…


21/05/19 Festa da Paella

Restaurante Vila Paraíso comemora oito anos de evento

Para comemorar os oito anos de sua entrada no cardápio da casa, o Restaurante Vila Paraíso promoverá no próximo dia 23 de maio a tradicional “Festa da Paella”, que reúne os amantes da mesa de toda a região. A comemoração inclui também no cardápio a versão caipira, criada pelo chef…


19/05/19 Cardápio light

Kilimanjaro inova ao apresentar novo menu

O Kilimanjaro, juntamente com a chef de cozinha Ana Soares, lançou seu novo cardápio light e apresentou o conceito de vegetais servidos em bowls para acompanhar as proteínas, sejam carnes, frangos ou peixes. As tigelas (ou bowls) têm outra dinâmica para servir: tudo é misturado. Arroz, vegetais, frutas, molhos…


15/05/19 Festival do Fondue

Royal Palm Plaza realiza nova edição do evento na Adega Cave do Douro

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, abre mais uma edição do esperado Festival de Fondue, que começa no dia 17 de maio e vai até o dia 31 de agosto, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h. Hóspedes e clientes podem apreciar as delícias…


08/05/19 Sugestão do Chef

La Palette prorroga menu de abril

O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, prorrogou as “Sugestões do Chef” do mês de abril, até 16 de maio. Esta é uma ótima oportunidade para quem ainda não experimentou os pratos que trazem ingredientes selecionados especialmente pelo chef Daniel Valay. No menu, entrada, prato principal e sobremesa por…


06/05/19 Giro D'Italia

Bellini Ristorante terá menu inspirado na prova de ciclismo

O premiado Bellini Ristorante se inspirou em uma das mais importantes provas do ciclismo mundial, o Giro D’Italia, para realizar o “Bellini Giro D’Italia”. Com o tema “Amore Infinito", o evento acontece de 11 de maio a 1º de junho. Cristina Róseo, gerente de alimentos e bebidas do Vitória Hotéis,…


Assine nossa Newsletter

























Parabenizo não só a Revista Absoluta pelos seus 18 anos, mas como pela iniciativa de mostrar Campinas como celeiro de talentos, empreendedorismo e importante polo cultural e tecnológico. Afinal, a cidade de origem de Carlos Gomes e outros tantos que levam seu nome ao mundo, merece ser destacada com louvor, papel que vocês desempenham com extremo profissionalismo. Fazer parte de suas páginas é uma honra para qualquer cidadão e comigo não é diferente. Que venham muitos anos de mais sucesso pela frente.
Arialdo Boscolo - presidente da Fenaclubes (Federação Nacional dos Clubes)

Para conhecer a revista ‘Absoluta’, é preciso conhecer a Betty Abrahão. Conhecer Betty Abrahão, é conhecer Campinas nas suas artes, cultura, eventos, rodas sociais, história da cidade e daqueles que escreveram e escrevem essa história.
Betty Abrahão está sempre presente. Faz acontecer! Ela programa, propaga e promove a integração daqueles que daqui são e dos que de fora vieram. O DNA de Betty Abrahão vem marcado com o de seu tio Jamil Abrahão, mas como dizia um dos meus brilhantes professores da PUC em minha Faculdade de Direito: ‘a gente reconhece que o professor é bom, quando o aluno supera o mestre’. Certamente Jamil Abrahão sente-se feliz ao ver onde ela e a revista ‘Absoluta’ chegaram.
Além de se somar a isso, seu jeito faceiro, seu sorriso presente, a elegância irretocável e autenticidade que levam sua marca, por onde passa. Ah! E a revista?
Muito bonita, bem formatada, artigos interessantes, além de todas as entrevistas que desvendam, com curiosidades, um pouquinho da história daqueles que têm o privilégio de estar em suas páginas. Leitura leve, para qualquer ocasião. Não precisa ser ‘usada com moderação’.
Parabéns ‘Absoluta’, parabéns Betty Abrahão, parabéns Campinas e parabéns, com absoluta convicção, de que a ‘Absoluta’ é um presente. Com carinho.
Célia Leão, deputada estadual