17/10/17 Mini chefs

Abbraccio tem ação especial no mês das crianças

Durante todo o mês de outubro, o Abbraccio Cucina Italiana e a Elo Cartões promovem uma ação especial para as crianças. Todos os pequenos que visitarem o restaurante podem se divertir como chefs de cozinha e montar suas próprias pizzas de mussarela, além de confeitar o Mini Girelle, bolo de…


15/10/17 Culinária Tex-Mex

Sí Señor lança prato que une hambúrgueres e tacos

A rede Sí Señor lançou, recentemente, um novo prato, criado para simbolizar a essência da culinária tex-mex. Batizada de La Frontera, a novidade une dois dos itens mais apreciados de ambos os lados: hambúrgueres nos Estados Unidos e tacos no México, que aparecem em receitas especiais com temperos da casa.


02/10/17 Restaurant Week

Casas premiadas da capital participam desta edição do evento

A 21ª Edição de São Paulo Restaurant Week inova e traz aos apreciadores da boa gastronomia opções de restaurantes participantes em grandes shoppings da região de SP. Com mais de 200 restaurantes participantes do festival, sendo 24 deles no Menu Premium. “A missão da Restaurant Week sempre foi democratizar a…


27/09/17 Novidade deliciosa

Abbraccio adiciona dois novos pratos em seu cardápio

Sucesso de público nos últimos meses, a canela de cordeiro e a seleção de frios, foram incluídos no cardápio fixo do Abbraccio Cucina Italiana. Agora, os pratos estão disponíveis em tempo integral no menu da casa. O primeiro, no topo do ranking de pedidos, é o Stinco di Agnello…


22/09/17 Dia do Sorvete

Receitas da sobremesa para refrescar os dias quentes

Com o aumento das temperaturas, os sorvetes são as melhores pedidas para refrescar e aliviar o calor. Anualmente, o Dia do Sorvete é comemorado em 23 de setembro, data instituída pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) para promover a sobremesa. A ocasião também coincide com…


12/09/17 Novos sabores

Chefs de Campinas criam receitas especiais para o Johnny Rockets

O Johnny Rockets acaba de lançar a campanha “Rockets Chefs”, que inclui receitas criadas por diferentes chefs da cidade. As novidades estarão disponíveis em todas as unidades da rede até o fim de novembro. Proprietário do La Pasta Gialla, o premiado chef Sergio Arno criou o Crispy Pork (foto…


06/09/17 Novidade gastronômica

Almoço executivo do Matisse Restaurante ganha periodicidade mensal

A partir deste mês, o menu executivo do Matisse Restaurante, composto por uma seleção especial de pratos feita pelo chef da casa, Daniel Valay, passa a ser oferecido mensalmente. O almoço inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa pelo valor de R$49,90. Bebidas e estacionamento são cobrados a…


01/09/17 Festival de Burguers

Outback apresenta três novas receitas de hambúrgueres por tempo limitado

A partir desta segunda-feira, o Outback Steakhouse apresenta seu Festival de Burguers, com três novas receitas exclusivas que estarão disponíveis no cardápio da rede até dia 4 de novembro. Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. A primeira novidade é o Bloomin’ Picanha Burger, que traz um…


23/08/17 Menu especial

Abbraccio Cucina Italiana lança tábua de frios, entre outras novidades

Aproveitando o clima do inverno, o Abbraccio Cucina Italiana lançou novidades no menu, incluindo a combinação de frios Selezione di Salumi e Formaggi (foto em destaque), que traz salame com crosta de pimenta do reino, prosciutto italiano, mortadela Bologna, grana padano, fontina, queijo de cabra, tapenade de azeitonas pretas, picles…


23/08/17 Queijo brie em crosta

Aprenda a fazer esta prática e saborosa receita

A chef Ana Spengler desenvolveu uma receita de fácil preparo: queijo brie em crosta. Além de prática, é saborosa e ideal para acompanhar uma taça de vinho. Confira o passo a passo de como fazer a porção para uma pessoa: Ingredientes 1 peça de queijo brie (redondo,…


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É com grande satisfação que o Grupo TPV, responsável pelas marcas AOC e Philips TVs e Monitores, parabeniza a Revista Absoluta pelos seus 18 anos. Ressaltamos a importância do veículo, que preza por conteúdo exclusivo e de qualidade, e que é uma fonte fundamental de informação para o público. Toda a equipe responsável pela edição da Revista Absoluta merece nosso reconhecimento e respeito profissional. Parabéns e sucesso, sempre! 
Marcos Contreras, CEO do Grupo TPV no Brasil
 

Eu acompanho a Revista Absoluta desde o seu nascimento, sua infância e sua adolescência. Ao vê-la hoje, em plena mocidade, posso afirmar, sem medo, que ela sabe como construir a sua própria história. História de prestígio, credibilidade, entusiasmo e conquista de amizades. Absoluta cresceu. Crescer é superar obstáculos: sejam eles de alegrias e dores, derrotas e vitórias, lutas e sacrifícios, conflitos e incertezas. Absoluta anda por novos caminhos. Andar é... enfrentar o desconhecido, deixar marcas na sua passagem, se firmar com estilo e personalidade. Absoluta nasceu para ser mensageira: distribuir boas novas, dar boas dicas, documentar acontecimentos marcantes do nosso tempo, destacar os profissionais que se dedicam ao progresso das ciências e das relações humanas. A revista não abre mão da beleza interior de cada pessoa que ela focaliza. Acompanhei o seu trajeto e as suas mudanças pelas ruas e avenidas da nossa cidade. Visitei cada morada do seu destino e tomei o cafezinho gostoso com a sua equipe acolhedora, que cresceu unida, vestindo a camisa da sua marca, com a mais absoluta coragem e fidelidade. Vi revistas nascerem e acabarem enquanto a Absoluta caminhava heráldica, saltitando por entre as pedras do caminho. Recebi a honra de ser capa da "Absoluta gente" no lançamento das suas primeiras edições. Tive os meus textos, poemas e as minhas viagens registradas nas suas páginas. Sempre me senti valorizada por ela, enquanto pessoa, prestigiada enquanto artista, e sou grata pelo destaque que a revista Absoluta deu à minha trajetória existencial. Participei de enquetes da revista, ilustrações de textos, me vi entre amigos, tantas vezes, em fotos publicadas nas suas páginas sociais. Costumo chamar Betty Abrahão de Fênix... a ave da mitologia grega que, mesmo quando considerada morta, renasce das cinzas e alça vôo, pro alto, em busca das nuvens. Considero Isabelle o porto seguro desta obra que se eterniza na história de Campinas. Betty e Isabelle são "almas- irmãs" na vida e na parceria do seu trabalho. O sucesso da Revista Absoluta tem a sua origem na cumplicidade de um sonho que se desabrocha e se estende além dos limites da nossa cidade. Podemos comemorar as 100 edições em família, com a certeza de que fazemos parte desta história. Usarei as palavras de Rubem Alves [o escritor sempre destacado e valorizado por esta revista], para sintetizar a minha homenagem a toda a Equipe Absoluta: "O fato é que todos aqueles que ainda têm a ousadia de falar e escrever, acreditam, ainda que forma tênue, que o seu falar faz uma diferença... e desta crença depende o seu sono e o seu acordar..." Parabéns pela centésima edição!!!! Siga Absoluta!!!! Siga fazendo novos caminhos, ao andar...!!! Beijos
Anna Maria Badaró

 

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