04/12/19 Dia da Trufa

Eataly promove workshop gratuito com chef da casa

Quem tiver interesse de saber mais sobre trufa, não pode perder esta oportunidade. No próximo dia 5 de dezembro, às 19h, o Eataly promove, na capital paulista, um workshop gratuito do chef executivo José Barattino, que ensina uma receita com a trufa como ingrediente principal. A aula também será harmonizada…


04/12/19 Mates Club

Outback apresenta duas novas opções de steaks em tábuas para compartilhar

O Outback Steakhouse inova de novo e traz dois lançamentos feitos com cortes de carnes diferentes e servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos para compartilhar. O menu exclusivo é chamado Mates Club e oferece aos clientes diferentes ingredientes para que eles possam se inspirar e montar deliciosas combinações. A…


29/11/19 Panettone

Eataly promove final de semana dedicado ao produto

Neste final de semana, 30 de novembro e 01 de dezembro, o Eataly receberá grandes convidados oferecendo variedades, releituras e sabores diversos de panettones. Sete estações estarão disponíveis, como a de panettones salgado de fabricação Eataly sal; Venchi com doces natalino, fatia de panettone com cobertura e sorvete de panettone;…


15/11/19 Importado da Itália

Abbraccio lança no Brasil rótulo de vinho próprio

O Abbraccio, rede de restaurantes que traz na sua essência o lifestyle italiano, anuncia uma novidade que vai surpreender todos os seus clientes que gostam de apreciar uma boa bebida. A partir deste mês, a marca apresenta o seu próprio rótulo de vinho: o Abbraccio Primitivo IGP. Disponível nas 12…


31/10/19 Por essa você não esperava!

Comer macarrão antes de dormir reduz estresse, combate insônia e não engorda

Pode ser espaguete, penne, fusilli, talharim, conchiglione, farfalle, entre tantos outros formatos. Não importa qual o tipo ou molho, uma coisa é certa: o macarrão é um prato delicioso e muito prático de fazer. Mas será que cai bem à noite? A resposta é sim. O macarrão quando consumido à…


29/10/19 Segredo revelado

Outback revela tudo sobre a cebola Bloomin Onion

Pela primeira vez na história da marca, o Outback revela todos os segredos desse ícone do menu. Para isso, Bruno De Luca viajou até a Espanha onde acontece o cultivo para conhecer de perto a plantação, colheita e processo de exportação da cebola colossal, para gravar o terceiro episódio da…


25/10/19 Dia da Massa

Abbraccio oferece Carbonara com desconto nesta sexta-feira

Seja pelo seu sabor incomparável, as diversas opções de combinações ou pelo cheiro irresistível, a massa ganhou o coração e o paladar dos apaixonados pela culinária italiana. Pensando nisso, o Abbraccio, rede de restaurantes que traz o lifestyle italiano no seu DNA, vai comemorar o Dia Mundial da Massa, nesta…


22/10/19 Festival de hambúrguer chega a Campinas

SP Burger Gourmet oferece preço fixo em hamburguerias artesanais da cidade

Ele já foi opção de lanchinho rápido para quem tem pouco tempo ou, ainda, a escolha esporádica do jantar de domingo à noite. Hoje, muito mais do que uma alternativa ou opção de fim de semana, o hambúrguer se tornou o prato principal em muitas mesas brasileiras. Por isso, ganhou…


20/10/19 Saint Barth Gourmet Festival

6ª edição do evento recebe chefs franceses estrelados

Desde 2013, a ilha de Saint Barthélémy, no Caribe, sedia, anualmente, o Saint Barth Gourmet Festival. Este ano, a edição acontece na capital Gustavia entre os dias 6 e 10 de novembro. São oito hotéis parceiros que receberão oito chefs franceses, entre eles Arnaud Faye, patrono do evento, no…


19/10/19 Cardápio de primavera

La Tambouille apresenta criações para a temporada

Três entradas e quatro pratos principais foram criados e são as sugestões de Primavera no cardápio do La Tambouille. De entrada, o saboroso prosciutto San Danielle e mozzarella di bufala Nostrana trufada servidos com berinjela grelhada, a salada de bouquet de folhas verdes com queijo de cabra e figos…


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Bom dia querida Isabelle!! Estou recebendo a nova edição da Absoluta. Que maravilha o seu Editorial. Um conteúdo exemplar. Parabéns!
Ali El-Khatib

 

Isabelle, acabei de receber a revista, ficou demais, a capa esta poderosa. Parabéns a você e para Betty. Beijos
Mauricio von Zuben