18/11/18 Filetto di Maiale

Abbraccio apresenta filé-mignon suíno com prosciutto no almoço executivo

O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma opção exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale traz suculentos medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com um delicioso molho mostarda. O prato tem como opção de…


12/11/18 Festival Beer & Burguer

Primeira edição do evento é atração na estância de Socorro

O 1º Festival Beer & Burguer abre, no feriado prolongado da Proclamação da República, a programação especial de Natal do Circuito das Malhas Outlet, centro de compras de conceito inovador localizado na estância hidromineral de Socorro. A inédita festa da gastronomia de rua acontece de quinta-feira, dia 15, a domingo,…


08/11/18 Wine Day

Evento traz degustação de rótulos importados

Acontece neste mês de novembro a segunda edição do Decanter Wine Day. O evento busca atrair enófilos e amantes de vinhos de toda a região oferecendo a degustação de 80 rótulos de vinhos internacionais. Entre as garrafas disponíveis, estarão muitos premiados em grandes avaliações do universo dos vinhos. O…


08/11/18 Massa artesanal

Restaurante Abbraccio lança três novas versões de gnocchi

Os amantes de uma boa massa podem comemorar. O Abbraccio Cucina Italiana, restaurante que une tradição e modernidade em receitas únicas, trouxe três novidades irresistíveis. O celebrado Gnocchi da casa, feito todos os dias artesanalmente, ganha versões com molhos e toques bem diferentes. As novidades são acompanhadas de entrada (o…


08/11/18 Business lunch

Restaurante Tangará Jean-Georges apresenta novo cardápio de três tempos

O restaurante Tangará Jean-Georges, localizado no coração comercial de São Paulo (próximos às avenidas das Nações Unidas e Engenheiro Luís Carlos Berrini), apresenta seu novo menu inspirado no universo business. O chef Felipe Rodrigues buscou novos sabores em um cardápio de três tempos servido em até uma hora. Premiado,…


03/11/18 DegustArt

Festival promete agitar a região com muita gastronomia, música e arte

Presentes nos mais variados estabelecimentos da região, a gastronomia, a música e a arte fazem parte do DNA do projeto cultural DegustArt, desenvolvido pela Abrasel RMC (Associação dos Bares e Restaurantes da região metropolitana de Campinas). Seu objetivo é levar entretenimento à população local, reunindo os melhores e mais tradicionais…


01/11/18 Criações exclusivas

Outback apresenta nova experiência em hambúrgueres

Pode se preparar: desta vez o conceito de burgers foi realmente atualizado. O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com o Outback Burger Experience. São três novos sanduíches com receitas exclusivas, que estarão no cardápio do restaurante por tempo limitado. O menu traz uma experiência…


25/10/18 Novo restaurante

Amati é a nova atração gastronômica do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts

O Amati Restaurante, localizado no recém-inaugurado hotel Royal Palm Tower Anhanguera, é o mais novo destaque gastronômico do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts, com capacidade para receber 240 pessoas. No menu, receitas selecionadas destacam sabores de todas as regiões da Itália. Como o próprio nome da casa sugere,…


23/10/18 Restaurant Week

11ª edição do evento celebra Menus de Sucesso

O maior evento gastronômico de Campinas e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, inicia sua segunda temporada com o tema “Menus de Sucesso”. A primeira semana é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.


18/09/18 Novidade Gastronômica

Esquinica Natural oferece receitas exclusivas de Poke Havaiano

A partir deste mês de setembro, o Esquinica Natural passa a oferecer receitas exclusivas de Poke Havaiano. Direto de Honolulu para o paladar brazuca o prato lembra um pouco do ceviche com “um quê” de comida japonesa e tornou-se a pedida completa para quem busca uma refeição prática, gostosa, e,…


Assine nossa Newsletter



























Amooooo essa revista!!! 
Andrea Albuquerque

Parabéns pela revista. É disto que Campinas precisa. 
João Marcos Fantinatti

Mensagem